Не знаю как у кого получилось, но по-моему мнению, Ольга отвратительный посредник, работник, да еще и хамка. Не включила в заказ 5 оплаченых вещей, свалила на меня все эти проблемы, да еще и нагрубила и решать проблему не захотела, хотя даже после нескольких часов нервотрепки и личного раследования куда же делись 5 вещей я пыталась разговаривать с ней вежливо, думала что человека хоть малость волнует ее заказчик. Дали другого менеджера, надеюсь он не будет таким безответственным работником и не будет грубить и уклоняться от своих ошибок. мнение Ольги меня по этому вопросу уже не интересует.
Просто если вы заказываете много вещей, советую обратиться к другому менеджеру, т.к. не факт, что ваши вещи не потеряются, и потом при этом вы еще сами и виноваты не окажетесь. Следить за тем все ли вошло в ваш заказ никто не будет(не понятно правда почему, ведь ссылки даны и это ее обязанность заказать все вещи, а не выборочно, как захотелось), хотя очень странно, ведь по идее проверяют и на брак и на соответствие...да вот видимо, что нет.
так что будте бдительны и сами ничего не упускайте. мне в этом плане не повезло, т.к. нет экселя, хотя в начале мы эту проблему решили и какие вещи нужно было заменить, Ольга прислала мне в письме, но проблема была не в заменах, а в изначально недостающих вещах, о которых я не знала, а Ольга знала, что экселя у меня нет, а в ее обязанности видимо не входит следить за правильностью заказа и чтобы все вещи были на месте, очено жаль, что об этом меня не предупредили, знала бы изначально позаботилась об экселе и проверяла бы в своем заказе каждую точку
так что лучше не связываться с такими работниками, если нервы дороги.