АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Goodbuyonline, когда отправят 1139 доставка была оплачена 2 недели назад? Каждый день мне обещаете отправить и никаких изменений.

В личку Вам написал уже, посылка отправлена. Адрес неободимо указывать на английском языке, если Вы указывает адрес и коммнетарии на русском то заказ обрабатывается дольше

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
я Вам сейчас в личку напишу)
Мне очень нравится форма для заказа у другого посредника, если бы Вы сделали так же - было бы просто восхитительно!

mmmouse добавил 08.08.2011 в 20:29
Ой, сейчас заметила в заказе 1245 7 и 8 позиции должны быть по 139 юаней, а не по 159.

Большое спасибо за ссылочку, изучим внимательно очень. Мы очень ценим советы, большое спасибо ещё раз.
по позициям 7и8 сейчас цена 139 , а была 159 о чём свидетельстует тразакция на сайте
00梦灵00
159 1 2011-08-05 16:45:55 颜色分类:花色
建议身高(尺码):90
как видите мы за 159 покупали :)

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва

Emty

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
194
1 406
0
Калининград
Здравствуйте.
Насчет лицензии напишите на [email protected]
Скорость сбора заказа на 90% зависит от расторопности продавцов. Ну и от вас конечно (изначально правильное оформление, своевременная оплата)
Схема расчета:
Стоимость товара+доставка по Китаю на наш склад в Пекин+10%+международная доставка.
Скидок сейчас нет.
Опт обговаривается с каждым клиентом отдельно (см. почту выше)
Поиском товаров не занимаемся, но по товарам в заказе можем проконсультировать.

Noisy добавил 07.02.2012 в 11:50

В шапке всё есть:yes:

Noisy добавил 07.02.2012 в 12:31

Недолго, всё купим сегодня.

Noisy добавил 07.02.2012 в 12:33

Курс доллара не стабилен.
Перед возобновлением приема заказов курс пересмотрим.

Я имею ввиду их ники на таобао,именно тех менеджеров которые покупают вещи на таобао,чтобы посмотреть выкупилили мои вещи по ссылке или нет!

mara4ka

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
10
0
0
Москва
Объясняю:ax:
Paid for the goods: (Оплачено за товар) 534.70=2619рублей
Paid shipping: (Оплачено за доставку) 787.46=3857рублей
Must pay: (Надо оплатить) 7.87$
Product + domesic shipping: (Цена вешей + доставка по Китаю) 454.05
наше вознаграждение 45.41юань
Cost of delivery: (Стоимость доставки до получателя) 872.50
Weight: (Вес товара) 7.500
ИТОГО 454.05+45.41+872.5=1371.96юань
Вычетаем то что вы оплатили - 534.7-787.46=49.8 юаней задолженность*0.158=7.87$
просто в строке "надо оплатить" стояло 124,42 $ (что я собственно и сделала) и сумма вознаграждения нигде не была указана и не приплюсована...я считаю, нужно сразу писать строку вознаграждения и в строке "надо оплатить" - то, что реально надо оплатить и забыть об этом...

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Вот и у меня такая проблема менеджер Ольга на конкретно поставленные вопросы не отвечает. У меня посылка 7,5 кг.
За первые 500 г я плачу 167 китайских юаней, за последующие по 50 юаней
Получается так 167+ 7*2*50=867 юаней *0.15 = 130, 05 долларов. Вот как она мне насчитала 181 доллар,я вообще не понимаю. И по сумме заказа я вообще ничего не могу понять, зачем-то мне включила страховые. На мой вопрос, почему так получилось был ответ, что ей некогда, посчитайте сами. Я вот хочу знать куда и за что я должна перечислить свои деньги.
Оливия, помогите, пожалуйста, разобраться с моим заказом
Менеджер Ольга и Я это один и тот же человек!
Я Вам уже написала с вопросом о том,откуда Вы вообще взяли эти 181$???
Я вам написала что к оплате у Вас получается 181.69$ с учётом всех добавленных Вами вещей!!!так же в скайп Вам было написанно что доставка = 867,5 юаней. Так же было написано что доставка равна 130,12$
Отправила счёт в котором всё просчитано, Вы сказали что там ничего непонятно.И спросили как я получила сумму Х.Я Вам написала как получила!
Вы в грубой форме попросили всё рассписать,на что я попросила немного подождать т.к занимаюсь другим заказом.Другой посредник бы просто не ответил и ответил бы когда смог.Я же решила что будет лучше если я напишу что сейчас всё распишу,но подождите немного.Оказалось лучше молчать было,буду знатб на будущее. И когда я написала как посчитана доставка,где она написана и спросила разобрались ли Вы? Вы мне даже не ответили,а потом ещё написали этот комментарий!
А вопроса про страховые кстати вообще не было!!!
Я не понимаю чем я Вас так обидела,потому что на протяжении всего заказа всё было хорошо.Я старалсь сделать всё что в моих силах и ответить Вам предельно быстро. Если я Вас как о обидела я прошу прщения,но чот я обидного сказала или что я отказалась делать я не понимаю!!:ax:

Ollivi добавил 02.08.2010 в 19:30
здравствуйте!
1. можно пожалуйста лицензию в личку
2.подскажите какой у вас курс перевода юаней в доллары(как у юбая умножать на 0,15?)
3. предоставляете ли фото выкупленных и доставленных в ваш офис вещей?
работала с юбаем, но думаем сменить посредника, готовим большую СП к концу августа

1)лицензию сейчас отправлю
2) курс точно так же 0,15
3) Простите,но фото выкупленных вещей мы не предоставляем!Это существенно замедлит работу, а человека который бы этим занимался у нас пока нет :(

Ollivi добавил 02.08.2010 в 19:41
Не знаю как у кого получилось, но по-моему мнению, Ольга отвратительный посредник, работник, да еще и хамка. Не включила в заказ 5 оплаченых вещей, свалила на меня все эти проблемы, да еще и нагрубила и решать проблему не захотела, хотя даже после нескольких часов нервотрепки и личного раследования куда же делись 5 вещей я пыталась разговаривать с ней вежливо, думала что человека хоть малость волнует ее заказчик. Дали другого менеджера, надеюсь он не будет таким безответственным работником и не будет грубить и уклоняться от своих ошибок. мнение Ольги меня по этому вопросу уже не интересует.

Просто если вы заказываете много вещей, советую обратиться к другому менеджеру, т.к. не факт, что ваши вещи не потеряются, и потом при этом вы еще сами и виноваты не окажетесь. Следить за тем все ли вошло в ваш заказ никто не будет(не понятно правда почему, ведь ссылки даны и это ее обязанность заказать все вещи, а не выборочно, как захотелось), хотя очень странно, ведь по идее проверяют и на брак и на соответствие...да вот видимо, что нет.
так что будте бдительны и сами ничего не упускайте. мне в этом плане не повезло, т.к. нет экселя, хотя в начале мы эту проблему решили и какие вещи нужно было заменить, Ольга прислала мне в письме, но проблема была не в заменах, а в изначально недостающих вещах, о которых я не знала, а Ольга знала, что экселя у меня нет, а в ее обязанности видимо не входит следить за правильностью заказа и чтобы все вещи были на месте, очено жаль, что об этом меня не предупредили, знала бы изначально позаботилась об экселе и проверяла бы в своем заказе каждую точку

так что лучше не связываться с такими работниками, если нервы дороги.

Я выделила жирным шрифтом то как проходила всё наше с Вами общение!
Не надо говорить что вещи куда то пропали из офиса,всё что изначально ехало в офис,-всё добралось!
Ольга не Бог и не может сделать так чтоб вещи которых нет у продавца и которые out of stock вдруг появились!!!

Очень жаль что людей хватает только на то,чтобы написать что то плохое!Очень жаль что когда пишут нигатив,никогда не упоминают о том в чём помог менеджер, как быстро ответил и тд.

Последнее редактирование:

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Сегодня получила целых 2 посылочки!)
Причем одна заказана 13 октября, а другая 13 декабря, а пришли в итоге в один день:ag: Но претензий к команде не имею, ибо с первой посылкой все свалилось в кучу: и наводнение и переезд, и НГ) Ну стоит ли говорить что упаковано все отлично, все на месте(если учитывать, что у меня там куча бусинок и мелочевки для рукоделия, то вдвойне спасибо). Ну а вторая вообще долетела быстро, в итоге меньше месяца ушло на заказ, сбор и доставку)
В общем СПАСИБО БОЛЬШОЕ вашей команде!):ax:
Сегодня родители из Польши приедут с фотиком - выложу хваст)

А, забыла, с первой посылочкой косяк с весом, писали 2, а пришло 980 г, щас буду менеджеру писать)

:ay:Большое спасибо за отзыв!:ay:
Ждем хваста!

Noisy добавил 11.01.2012 в 17:54
Подскажите когда заказ заработает!! хочется успеть сделать до китайского НГ))))))))

Как откроем форму - сразу напишу здесь.

Noisy добавил 11.01.2012 в 17:55
Напишите мне кто-нибудь новые реквизиты Сбербанка! Очень хочу оплатить заказ,но мне по эл.почте никто не отвечает!!!!

Отослала в личку

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Антон,а в заказе 1306 оставшиеся 2 позиции когда примерно выкупят?
И в заказе 1347 доплата 1,77$ за упаковку?

Лилло

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
113
26
0
Москва
Любимый посредник, поясните нам по поводу карго,так хотелось эту доставку, а не получилось, пришлось делить свои 30 кг на 3 посылки. Когда уже у нас будет нормальная доставка?

yuriy64

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
15
0
1
Белгород
Если 28.11.2011 не придут мои заказы к вам в офис 2390 и 2385 , месяц прождал бестолку, прошу вернуть деньги. Буду заказывать у других

Олька08

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
234
565
0
40
Ижевск
Goodbuyonline, я уже читала что писалось.
Но до сих пор ничего не трекается, вот я и спрашиваю, прошло уже 3 дня=)
Антон, не нервничайте.

Олька08 добавил 09.10.2011 в 01:48
Tata211, НДА=) вы поработайте сначала не с 1 посылкой, и люди просто так жаловаться тут не станут. Нам тоже свои нервы, поверьте, оч нужны, поэтому и пытаемся разобраться в своих ситуациях.

oliaalis

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
57
26
0
омск
узнать если такой размер! и как его выбрать!))))))
спасибо!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, я опять по поводу этой "декларируемой стоимости посылки".....
Хотела сделать заказ, дошла до этого пункта..... Расскажите нам, думаю многим пригодиться, как адекватно выбрать сумму??? я думаю более "палевно":ag: (простите за мой французский:ag:) посылку, которая явно стоит не меньше 100$, оценить в 10$, нежели вообще ее не оценивать...
Взимаются какие-то дополнительные % почтой за такую "декларируемую стоимость"?
заранее спасибо:ax::aj:

Я несколькими страницами ранее давал инфу как лучше декларировать :)
Вообще если Вы ничего не напишите, тогда мы напишем что это подарок и задекларируем минимально. Пока с почтой России проблем нет, поэтому пока можно не декларировать, а вот если они примут к действию информацию об обязательно декларировании каждой посылки тогда уже будем мучаться :)
Почтой ничего от цены декларации не взимается, если послыка больше таможенного лимита в 1000евро для РФ то необходимо платить на таможне % От разницы с 1000 евро

• Like
Реакции: ladyPINK

afrodita-7

Новичок
Шопоголик
02.08.2011
114
325
0
Ташкент
Антон, как вы считаете, мой заказ №2230 в нормальном состоянии если первая оплата была 2 ноября - 400$ и 4 ноября 780$ ?!?!?!?!:aq:

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Здравствуйте!
Получила на днях посылку от вас. спасибо большое! По заказу все отлично. Но есть небольшие минусы.
1. Сроки доставки не радуют совсем 3,5 недели обычной почтой, из них недели полторы по Китаю. но это не ваша вина, конечно) новый заказ формирую с доставкой ЕМС, надеюсь, что будет быстрее и переплата получится не зря)
2. Владимир, просьба: если у вас еще будет работать Каталина(а посылка была отправлена еще ею), передайте ей, пожалуйста, что бы упаковывала получше, т.к. из-за того, что упаковка была не очень хорошей, в посылке порвался вакуумный пакет с чаем, часть чая, естественно высыпалась, все вещи в чаинках, долго пришлось чистить, так же сама коробка была порвана и из нее то ли вытащили, то ли сами вывалились(дырень получилась немалая) 5пар носков и пара трусов. мелочь, но обидно( По выкупу Каталина работает идеально, а вот упаковывает, прямо скажем, не очень(
Все остальное мне очень нравится! Ольге привет!)))

Nurok11

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
32
1 533
0
Москва
Цитата:
Сообщение от Nurok11
я смотрю, тема задела, а прочитать никто не удосужился: "Во второй заказ, в лучшем случае треть покупок была отражена в сделках, из чего я делаю вывод, что выкупались вещи по другим ссылкам, в связи с чем, некоторые вещи были не соответствующего качества."
Принт-скрин мне никто не предложил.
После моего вопроса "и по ряду ссылок, где статус "going to office" на самом деле, сделок не проведено." пришел ответ "не всегда продажи отображаются)".
Так что советую забрать слова насчет клеветы обратно всем участникам. Голословны здесь вы, а не я.
Полная чушь, враньё за враньём.Вот всем по их ссылкам покупаем, а Вам одной специально ищем другие. Это что это инетресно за сервис такой VIP.
Вы бы хоть номер нового заказа сказали. А то как то всё на засланного казачка смахивает

Антон, в чем чушь? что не были отражены сделки? или что мне так ответили?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон здравствуйте,а когда подтвердят оплату заказа 948?Просто специально сегодня с утра оплатила,чтобы сегодня же выслали и до сих пор нет подтверждения:(

Мы получили от Вас немного другую оплату. Я Вам сейчас в личку ссылку на фотографию скину:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.