Добрый день! У меня в заказе 5833 уже больше недели три позиии значатся Going to the office. Cколько вообще может быть этот статус? Хотелось бы уже перейти к оплате доставки
Может вы мне поможете, Оля что-то не хочет мне пока отвечать, а я уже паниковать начинаю, заказ 1673 мне присвоили неправильный трек-код CP238750260CN, посылка по которому уже вообщем получена другим вашим клиентом, а где же мой трек-код тогда? Сообщите мне пожалуйста, а то я теряю всякие надежды что мой товар был отправлен в действительности....
Ух ты, здорово!!!!! Спасибки огромное Вам!
Уважаемые! Кто пользовался услугами этого посредника... расскажите насколько хорошо работают? как быстро собирается заказ...?
Спасибо)
Я немного "не в теме", это по вашему заказу Вы отправили деньги, но оплаты на пейпеле у нас такой нет. Верно?
Давайте знаете как сделаем, Вы Ольге на емеил киньте принт скрины оплаты с пейпела и мы напишем в тех поддержку paypal. Или же Вы сами можете позвонить в зфнзфд или написать.
Если Ваш заказ тот, о чём я думаю, то к нам просто оплаты такой не поступало соотв. мы не можем сделать возврат(refund) т.к суммы этой нет. Необходимо в paypal писать узнавать в чём проблема тут.
Там очередь была и меня люди ждали, работница одна, я девушке работнице почты стала возмущение свое доказывать, а она - у меня люди, все там с ней в порядке, идите уже. В любой другой ситуации я бы и заявление написала, но по весу все вроде хорошо, просто странно. И про кражу - у меня две посылки летят, одна вот прилетела, которую я забрала, а в другой 19 кг едет. Я просто не знала что там в ней есть и чего нет, так что писать про кражу не смогла бы =)fire_wings, если есть какие-то повреждение,сразу же вскрывайте на почте и фиксируйте,так как если была кража,можно сразу же написать заявление на почте
Подтверждаю. И прошу переслать именно ТО письмо с номером трекинга.Оля, ни я, ни Вика так и не получили от Вас с пятницы номер трекинга посылки!!!!
Я так и делаю, очень не удобно на самом деле Пояснить что-то в форме невозможно, посреднику нужно это учесть!А что делать с теми ссылками, где или продавец был не в онлайне или уточняли цвет/размер их тоже заново писать, до тех пор, пока не выкупят????
Вам Антон, прежде чем мне отвечать, следовало внимательно прочитать мой вопрос, который я задала после объяснения ситуации! А он заключался в следующем: "Входит ли в Ваши обязанности как посредника осмотр вещей на наличие брака, несоответствие выкупленным ссылка, разумной упаковке товара???"
А вы мне все про покупку не по той ссылке! Другую часть вопроса Вы то ли не прочитали, то ли не поняли, и соответственно не дали ответа. Я все еще настаиваю на получении разъяснений. Вот и все.
А что касается про правила на форуме, меня радует, что Вы их знаете.
Антон ну почему у вас ваши менеджеры вечно не могу оплату найти???каждый раз каждая оплата ищется потом неск.дней что задерживает жутко отправку его ко мне.честно говоря уже понадоело как-то.
подтверждения всегда делаю сразу же.