А почему тогда никто не предлагает такой способ отправки? Категорично или емс или карго,а об этом все молчат.Цитата:
Сообщение от natkaru
А вы не практикуете такой способ отправки?
Здравствуйте , да мы отправляем этим методом
Здравствуйте Заказ 4379, смотрю все вещи у вас в офисе)))) Когда просчитают вес и сколько мне доплатить???И платить по нынешнему курсу????
Галина, а мои вещи с вами???Или вернее сказать в Ганьжоу???Или где???
МаринаМиссМяу добавил 13.07.2012 в 22:40
К 29 июля я получу свою посылочку???
Goodbuyonline, Антон, напомните ПП аккаунт для оплаты, пожалуйста
ЗдравствуйтеGoodbuyonline, мне нужно поменять размер в заказе. как мне это сделать? а то пишу на почту вопросы, там молчат, в скайпе тоже никого. Хоть тут вы есть)
заказ 230
4 позиция, не 42р, а 43.
и 8 позиция 40, а не 39
добрый день, отправила сегодня заказ Ален, сориентируйте меня пожалуйста по срокам сколько сейчас уйдёт времени на выставление счёта? затем я оплачиваю, сколько уйдёт на выкуп ссылок и отправку в Россию?
Антон, получила сегодня от Вас первую посылку. Все отлично упаковано.Спасибо вашей команде. Работать буду только с Вами
мне уже скидка положена
Антон, а ссылку на тему скорее всего тоже нельзя, забанят
Goodbuyonline, у меня заказ 5816, 27 ноября дали номер CP240339305CN, но он нигде не отражается и нет сведений о приеме посылки почтой Китая. Написала сегодня менеждеру с просьбой подать в розыск и запросить на почте Китая сведения о местонахождении. Получила ответ от менеждера с просьбой просто подождать…
добрый день,мой номер заказа 1755,можно узнать когда подсчитают?
Завидую Вам, теперь бы и все остальные этапы пройти побыстрее
Когда ж мои ссылки уже доберутся.....
Ёлки, я только лак для ногтей хотела поробовать
ясненько