Я так понимаю мне на почте отвечать ни руководство , ни Маша не будет !
На своем сайте этот посредник мне тоже не отвечает
Может здесь все таки ответят !
пересылаю свое очередное письмо ..
Добрый день! Меня зовут Светлана. Начну с самого начала. В сентябре месяце через Мелиссу я сделала заказ на сумму более 100 тыс руб и весом около 100 кг , получилась порядка 5 коробок по 20 кг.
Заказ был оочень разнообразным : от часов , одежды, сумок, обуви до хоз вещей.
Пришло 4 посылки , а 5 пришла и мне ее таможня не выдала , ссылаясь на то что она коммерческая и там было много часов , мне ее пришлось отправить обратно в Китай. Эта посылка потерялась в пути и ее невозможно было найти 4 месяца , я писала письма и жалобы во всякие организации и вот она в конце января нашлась и отправилась в Китай. В китай она пришла 31 января и тут опять мне ничего не понятно!!!!!!!!!
Общаясь с девушкой Машей ( я считаю что таких девушек просто нельзя сажать на работу с клиентами , а убирать подальше от них и предоставлять другую работу ) , так и не добилась ни чего - получила посылку Мелисса или нет.
Теперь я не хочу, что бы посылку отправляли почтой и нашла Транспортную компанию , которая перевозит из Китая в Питер, попрасила что бы мне ее отправили туда и что я почтовые услуги оплачу по пересылке от Мелиссы до ТК , мне посчитали что это будет стоить 154 юаня У меня на счету у Мелиссы весит еще с того заказа 70 долларов , тут выясняется , что я должна оплатить еще 1400 юаней за то что посылка вернулась обратно и девушка Маша пишет ,что не будет со мной даже и общаться пока я не оплачу эту сумму и что это моя вина , что посылка вернулась обратно... Я с ней полностью не согласна ! В переписке , которую я вела пр заказе у меня была огромная просьба не складывать все часы в одну коробку , но видимо Мелисса ко мне не прислушалась млм забыла про это... На что мне пишет Маша
" мы не занимаемся сокрытием товаров для таможни те это не входит в наши прямые обязанности. в наши прямые обязанности входит покупка и отправка вещей. + написано на сайте что мы овтечаем за китайскую таможню но не за русскую или стороны получаетял " " процент вы платили за закупку товара сбор и отправку, в наших обязанностях не прописано разкладывание вещей по посылкам так как этого хочет клиент. простом енеджеры часто идут на уступки и помогают "" Ну не работайте тогда с нами, я вам дала меил руководства пишите туда. вы де не приходите в магазин хлеба и не говорите что вам надо батон испечь по своему рецепту, вы покупаете товар. В данном случае вы покупаете услугу. кросовки вместе с вазой никто не положет это совершенно дургое, одно дело упаковка товара другое же думать сколько у вас там часов пройдут ли они таможню+ закаоны вашей страны и тд. Это в наши обязанности не входит."
На что я ответила , что если мне надо купить какой то особенный хлеб я пойду в пекарню и закажу его по своему рецепту . Меня очень удивил тот факт , что вы не прислушиваетесь к просьбе клиентов и не раскладываете заказ как он того просит , потому что я знаю законы нашей страны и поэтому попросила разложить часы по разным коробкам.
У меня к вам огромная просьба разобрать по этому случаю и хотелось бы все таки узнать где в данный момент моя посылка , получили ее в Китае или нет? Я готова оплатить доставку обратную , но только половину ! Так как считаю что это не моя вина и мне эта посылка уж больно дорого обходится ! Или же еще один вариант ! Вы мне просто вернете сумму за тот товар , что лежит в этой посылке , а то по этим раскладам у меня пересылки получаются чуть ли не в одну цену со стоимостью посылки . и посылка уже просто золотая.
код посылки CP238033105CN
С уважением, Светлана !