По поводу Nurok11, да и вообще в принципе по поводу всех инцидентов подобного рода.
Логично предположить,что скрины с закупами осуществляются по запросу клиента-представьте,что всем будут делать скрины по всему заказа,как только услышат вопрос "а почему я не вижу выкупов?". По вашем же словам вы сами задумались о том, что не те ссылки,только когда обнаружили качество товара.И даже тогда вы не обратились с вопросом по ссылкам-кто знает,быть может вы были правы и тогда бы вам вернули деньги?
Почему-то это обнаружилось только сейчас.А ваше сообщение грубое до крайности,ибо звучит как "как мне заставить вас в этот раз покупать по моим ссылкам"-хотя предыдущий случай лишь ваши домыслы. Не удивительно,что Антон начал отвечать так грубо)Может быть вы и не хотели грубить,или в чем-то обвинять-но выглядело это именно так)
А вся проблема в том,что люди не хотят читать больше 10 сообщений в теме,им лучше побыстрее задать свой вопрос)Вот и сейчас-предоставили услугу со скайпом-я как-то очень сомневаюсь,то им много кто пользуется,продолжают писать вопросы с заказами и с работой компании сюда)Ну что ж с ними поделаешь)