Всё так же жду.
Галина, здравствуйте. У меня проблема с менеджером Светлана. Мой заказ 2897 уже два дня лежит в офисе и никак не может "взвеситься". Два дня тереблю Свету, а толку ноль. Как все таки можно взвесить товар, который находится в Китае??? Хотелось бы побыстрее проплатить за доставку и ждать посылку . Скоро праздники, я боюсь, что он так и останется там на месяц......
у вас совершенно неадекватная реакция, уж извините, что вмешиваюсь, но даже мне стало обидно за посредника.
Вы явно впервые заказываете и не читали данную тему и вообще любые другие темы заказов с таобао. Товар был выкуплен, НО на таобао куча продавцов, который подтверждают наличие товара, тянут до последнего - надеются оттянуть до того момента, пока товар у них не появится, а в итоге приходится отменять!
Вы, конечно, можете найти другого продавца и сделать замену, но это значит, что придется еще ждать, и не факт, что этот продавец сразу же пришлет товар...
Так что зря вы на менеджеров наговариваете, которые "тянули 5 суток"!
Noisy,
Вчера вечером писала письмо с просьбой посчитать заказ 3086 - никаких изменений в заказе не произошло. И еще заказ 3072 находится в статусе готов к выкупу, но в самом заказе все ссылки имеют статус Out of stock (Отсутствует). А я ведь его даже уже оплатила. Внесите пожалуйста соответствующие коррективы.
А на карго где можно посмотреть расценки?
Антон здравствуйте, мне проще было бы общаться в скайпе,но имя постоянно не активено, и еще 605 заказ когда довыкупят, уже неделя прошла, а изменений нет?
Спасибо большое - успокоили
Заодно хочу поблагодарить вашу команду - скоро прийдет моя 5-я посылочка. Все отлично всегда упаковано и отвечаете быстро.
люблю вас
так а в бланке заказа как считать?????