Итак, о принятии новых заказов и о дальнейшей работе
1)компания имеет чётко прописанные правила кто эти правила выполнял и не нарушал их - будут работать с нами дальше, остальным желаем найти отличное качество работы с другими посредниками, достойных на этом форуме очень много!
2)Форма сейчас закрыта для всех, пока не обработаем все принятые уже заказы форму не откроем.
3) Форум для обсуждения работы компании , а не для обсуждения рабочих моментов по заказам. Не нужно спамить ветку как это делает Танюшка1809 , менеджер по правилам может ответить в течении суток, а не в течении часа! Вы сами нарушаете правила и задерживаете работу
4) У нас новый русскоговорящий менеджер - [email protected] - Валентина
По менеджеру Мелисса можно писать так же туда
Goodbuyonline, примете меры уже в конце концов!!! Мое терпение лопнуло!!!!!!
Мой заказ 259, деньги на выкуп были получены 8 (!!!) апреля, отправили (?) мне его якобы 16 мая, НО до сих пор я не получила трек номер...по почте меня мягко посылают ждать пока менеджеры проставят этот номер в системе...система не меняется, сейчас мне на почту вообще не отвечают...
Пните там уже того, кто отвечает за мой заказ!!!
Очень НЕДОВОЛЬНА сервисом, у другого посредника заказала 8 мая такой же по объему заказ, и мне его УЖЕ выслали и отчитались...а тут галиматья такая!!!
Никому не советую!!!
А Галина остается менеджером Мисси или становится менеджером Cony?
Девочки, только у меня сайте не открывается?! Не могу заказ доплатить
А Вам Ольга уже ответила по емейлу
Олечка, я вам не раз писала имя своего скупщика и здесь, и на почту. И скрины отправляла, где он купил. Могу пару тройку скринов с его именем, ссылкой, где он купил вместо моей ссылки, выложить прямо здесь. И менеджеру я предоставляла эту информацию. Согласитесь, если имя скупщика "закрытое" в системе, т.е. нельзя посмотреть его сделки, это усложняет задачу. Но каждый ваш клиент может потратить 10-15 минут и найти эту самую " невидимую" сделку.О выкупе по неверным ссылкам!
Сегодня 30 сентября Я получина ответ от нашего Босса о том , что виновник будет найдет и уволен!
Всех клиентов просим немного подождать,после праздников мы предоставим Вам наилучший сервис для покупок!!!
Пожалуйста поймите выигрывать по 5 юаней с ссылки ,но портить вот так имидж компании не в наших инетресах!!! Мы найдём скупщика который это делает и он будет уволен,а данная ситуация не повториться! МЫ ВАМ ЭТО ГАРАНТИРУЕМ!!!
Заказ №1136 ссылка №15 хотелось бы узнать по какой причине Out of stock, еще 2дня назад она была выкуплена и шла в офис, мне позарез нужна эта батарейка, а это единственный продавец на тао у которого она есть
ждем!просто сегодня несколько позиций все же доехали а несколько из них стали out of stock.а две позиции 2и 4 приехали по одной вещи а заказывали две разного цвета!и все !и вот что же теперь может и с 42 позицией будет также out of stock.?что делать то?
out of stock. я так понимаю вещи с браком были или реально закончились?просто вещи этой фирмы http://9mile.taobao.com/?search=y не дешевые и не хотелось бы еще из-за качества расстраиваться?
И у меня уже больше недели с момента отправки и не трекается
Заказ № 603, вчера в форме заказа стояло в графе оплатить за доставку 74$. Потом с менеджером мы выяснили, что все таки доставка 56,20$. Вчера я все оплатила на карту Сбербанка. Сегодня в форме заказа все равно числится недоплата 20$ и теперь мне никто не отвечает
Антон, добрый день! Писала на почту Ольге, и в заказе указала, но в моем заказе 1091, дважды посчитана доставка с одного магазина. Позиция №1 и №9, пересчитайте пжта. У меня заказ готов, хочу оплатить скорее.
И посоветуйте какой транспортной лучше отправить, что бы дешевле.Спасибо.
Любящая добавил 11.07.2011 в 09:57
Кто-нибудь подскажите, какие размеры можно здесь заказывать ?
http://item.taobao.com/item.htm?id=9715233997