Здравствуйте! На мыло отправила 2 письма,ответов нет!
Обязательно ответят. Я думаю работы много..вот времени нет быстро отвечать.
Здравствуйте! На мыло отправила 2 письма,ответов нет!
обалдеть!!!скинули заказ, оплатили, через день присылают файл, где написано у вас 5 отмен
хорошо , заменили
через день еще 5 отмен , причем продажи в этом месяце есть, и по дате последних продаж все нормально
в итоге половины заказа нету, это нормальная ситуация?
Zhanna5, я тоже жду трек от 9.11 не пробивается, и на последнее письмо мне вообще ответили, что я могу открывать диспут хоть сейчас, сделать они ничего не могут!!!! какой то замкнутый круг
Забрала я наконец-то посылочку свою. Сделала вывод - даже лучше в розыск подавать, они тогда шевелиться начинают. 12 дней от Москвы до Видного это сильно, конечно....
Девушки, а air mail где отслеживать?
Здравствуйте. Можно ли узнать продвижение купленного товара (который идёт в офис)?
заказ номер 4531 и менеджер Ева. Подскажите, на какое мыло писать в случае чего?
у кого посылки с гуанчжоу идут???
это нормально что посылка уже неделю там зависает... у меня статус обновилс покинула место обмена в гуанчжоу и все на этом
а то у меня из пекина сразу 1 -2 дня и вылетала ко мне...а тут так долго
Здравствуйте
Внутри китая существует
平邮: 8.0元 обычная почта
快递: 12.0元 экспресс
EMS: 16.0元 ЕМС
внутри китая мы выбираем экспресс, что обозначается так- 快递:
Вам ничего выбирать не нужно, менеджеры сами посчитают
Антон, зашла сказать спасибо. все доехало в целости и сохранности . п с
что хочу добавить, люди, берите доставку EMS , эйр мэйл ждала 3 недели . ужс . таможня наша это вообще ахтунг неделю посылка висела , еще неделю по Мск каталась .
Антон, а где проверяют усиленно? В Китае, или в РФ? А то у меня с 3.10 посылка еще не поступила на территорию РФ, в ней как раз картина с красками, а я тут такое вдруг от Вас слышу... ее что еще и развернуть могут?!
По времени неделю после полученя и груза карго компанией, но сейчас по китаю очень медлено грузы идут и дней 5 точно надо на доставку груза в офис карго. точный срок по китаю сказать не могу, новый год приближается
Добрый день, подскажите пжл, моя посылка была отправлена 04.09, трек есть, а я до сих пор не могу проверить, где она, где проверяю- пишут ""Извините, запрашиваемый номер отсутствует в базе данных "? Спасибо
Антон, а я пишу на почту [email protected], я так понимаю мой менеджер Мелисса? Тоже долго жду ответов, не могли бы Вы почту Ольги и Светланы на всякий случай дать. Да, и в Скайпе меня не добавляют уже 3 дня
Здравствуйте , извиняемся за сложившуюся ситуацию , у нас такое впервые. возможно система дала сбой тк все автоматизированно. Я завтра уточню по вашему вопросу и сразу решим проблему
Пока чем это вызвано сказать не могу тк я слышу впервые о такой ситуации
Еще раз извиняемся за неудобства