а что происходит сейчас в Китае, что 5 дней вдруг стало нормой?
я знаю, что заказ ведете не вы, а Мелисса, но на все ее вопросы я отвечаю моментально. Просто нужно информировать клиентов о предстоящем выкупе. есть вещи из-за которых не стоит ждать и задерживать всю посылку.
5 дней идти до офиса - это немного по времени.
Товары могут идти и 2 дня и 2 недели. Это зависит от отдаленности продавца от офиса, надежности и исполнительности его транспортной компании и общей загруженности почты.
Нам нет смысла удерживать товары у себя)
Noisy добавил 13.03.2012 в 12:28
Заказ сделала 07.03 праздники, выходные, но сегодня начнут выкупать?
Пока не знаю номер заказа - ничем помочь не смогу)
Noisy добавил 13.03.2012 в 12:34
Скажите может кто знает, как так может быть что в заказе вещь сначала стоит что она в офисе а потом через неделю пока все остальное собиралось уже появился статус нет в наличии...Это как так вообще получается???
Перед отправкой товары в посылке еще раз проверяют на соответствие цветов, размеров и брак.
Напишите менеджеру - узнают, почему так получилось.
Noisy добавил 13.03.2012 в 12:36
Заказ №3386. Заказ сделал в конце декабря, оплатил 04,03,12 заказ был в обработке до сегодняшнего дня, сегодня пришел ответ от Галины (товара у продавца больше нет),надо заменить ссылку. Попытался зайти в свой заказ логин и пароль не работают, что делать?
Судя по всему, вы уже вошли в заказ, т.к товар уже идет в офис
Noisy добавил 13.03.2012 в 12:58
Знаю что сейчас у Вас действует стоп заказ, но мы только подбираем позиции, в процессе возник следующий вопрос:
В некоторых магазинах пишут, что бесплатния доставка при общей покупке, например, на 100 юаней. Допустим мы выбрали 5 вещей в данном магазине, общая сумма больше 100 юаней. Как у Вас при оформлении указать, что эти 5 ссылок из одного магазина и доставка бесплатная для них, а те, например, 8 из другого и там так же доставка бесплатная получается? Если кроме размера и цвета в комментариях ничего не указывать, Вы ведь к стоимости каждой позиции прибавите доставку по Китаю, даже если несколько позиций из одного магазина, правильно?
И еще вопрос, в комментариях на русском писать смысла нет? Только на английском и китайском?
Здравствуйте.
Доставку за товары из одного магазина берется один раз и пишется в первой ссылке. Стоимость доставки до нашего офиса в Пекине выставляет продавец.
Комментарии надо писать только на английском или китайском ( есть инструкция в шапке темы)
Последнее редактирование: