Здравствуйте Антон и Галина! ох и быстро заполняется тема..)
но сил хватило всё прочитать, хочу сказать, что поддерживаю идею упаковки всех вещей в посылке в один большой тоооолстый бронированный пакет, а потом уже в коробку) молодцы девочки кто это предложил.
жду первую самостоятельную посылку прямо со дня на день, заказывала в начале октября, могу сказать, что заказ наверное небольшой 11кг-32 ссылки, но выкуплено было все точно в первые 3 дня, еще помню удивилась, что так быстро менялись статусы, я не успевала даже проверять. не раз просила Ольгу тооочно проверить на цвета размеры и брак, потому что в предыдущем заказе (из СП) не тот цвет кофты отправили, но с этим тогда разобрались. надеюсь такого больше не будет) потому что отношение у меня к вам только позитивное)
такой вопрос, существуют ли какие-то определенные сроки доставки вещей от продавца до вашего офиса? например, будь то 3 дня или месяц, вы за это не отвечаете? и компенсаций не даете, если к примеру вещь идет месяц до вас?
еще вопрос на какие числа приходятся официальные выходные в Китае на китайский новый год 2012? гуглила этот вопрос, но точных чисел не нашла, хотелось бы знать в какие сроки делать заказ
да и на счет языкового барьера)) спасибо Галине)) а то я вчера так возмущена-оскорблена была после долгой переписки с продавцом и увидев на мое "спасибо" - "ну тупые"))))) вспомнился Задорнов)) блин запомнить надо)