Галин ответ мне больше понравился)))))))))))))))))))))))))
А теперь не очень)))
Все равно надеюсь. что эта нужная функция появится к осени, т.к заказов опять будет очень очень много.
Добрый день, какая будет скидка при размещении хваста? и обязательно все вещи фотографировать?
Здравствуйте! Подскажите, какой у вас курс, нигде не нашла. И сколько РЕАЛЬНО по времени займет оформление-оплата-проверка-отправка-получение мной посылки?
Если я в днях делаю заказ, могу ли я быть уверена, что к 1 июню заказ 100% будет у меня? Доставка ЕМС.
Антон,здраствуйте!
Посмотрите мой заказ 1041,делаю первый раз!
У меня менеджер Каталина,мне кажется мне не правильно посчитали
Заказ получился на 1072,47 юаней,умножаем на 0,158 получается 169,45 долл.а у вас стоит 186,40 долл,это как ,оплату я выбрала Сбербанк,за что 16 долл?
И еще вопрос,я могу еще добавить пару ссылок в заказ,там около 400 ю.?
Здравствуйте!Вопрос посреднику:я вчера заполнила и отправила форму заказа с Вашего сайта.Мне не ответили,вы работаете?Как можно еще отправить заказ Вам?
Доброй ночи, вот такой вопрос, хочу попробовать через вас купить вещи с сайта таобао, будет несколько пар обуви, могут ли ваши курьеры подобрать мне обувь согласно моих данных? или же они просто идут в магазин по ссылке и покупают указанный мной размер обуви?
Разместил заказ с помощью вашего сайта.
При этом никаго подтверждения принятия не увидел.
Что-то промелькнуло, форма очистилась и все...
Мне придет какое-нибудь подтверждение на E-mail?
Если да, то когда?
В Южную Корею делаете доставку?
Здравствуйте!Можно через Вас заказать всего одну вещь,но она довольно дорогая?
Здравствуйте. Я бы хотела организвать СП (примерно 2 раза в месяц) с Тао. Прочла условия вашей работы, которые меня устраивают. Есть ли у Вас свободные менеджеры с которыми можно наладить долгосрочную работу? Заранее спасибо.
зы: личка у Вас перегружена(
Подскажите кто нибудь, сколько сейчас товары идут по Китаю???у меня уже четвертый пошел...стоит ли волноваться?!в прошлый раз все достаточно быстро дошло)))
И второй вопрос: в месяц на одного человека можно переслать из Китая 20кг??а если мне нужно больше, что делать?!![]()
Олька08 Я вообще оплатила в прошлый четверг, деньги зачли в пятницу. Сейчас уже следующий четверг заканчивается, выкупа так и не было, по некоторым ссылкам кончилась распрадажа, кончился товар или мой размер (( Видимо до Нового года посылку я не получу
Заказ 2487.
Добрый день!
Вся одежда с этих сайтов, есть на складе в Москве. Платья от 600 рублей,Майки от 200 рублей, кеды Converse, юбки, очки,футболки, купальники. Все на.... ОПТ и РОЗНИЦА
Да, Вы можете перевести деньги Оле на карту Сбербанка, без процентов.