здравствуйте. какие у вас сроки сбора заказа? и в каком городе вы находитесь в китае?
Goodbuyonline, ок, поняла. а как узнать пришли вещи в офис или еще не все пришли??? сколько по времени примерно ждать?
Добрый день! Пришла моя первая посылка, ура! Замотана коробочка была скотчем намертво))) Менеджером выбрала Валентину (Ева), вопросами не мучила (один раз только), но все равно ей и Еве большое спасибо! Время от заполнения бланка заказа до вручения посылки: 02/07/2012 - 23/07/2012. Это ведь быстро? А я приготовилась ждать и ждать... Теперь надо дет. хваст наваять
Один маленький вопрос только по весу(т.к. первый раз): вес поставили 1,5 кг., а пришел 1,375 и по треку отображался 1,4 кг., но все на месте, это так и должно быть +/-?
Если перевод осуществляется через вестерн юниор или пейпел то деньги попадают сразу в китай.
если через сбербанк то попадают в москву и переводятся на общий счёт с китаем
Вы мне можете вернуть мое потраченое время?Я написала не раньше 3 дней по своему времяни.Это не мои вещи а вещи клиентов они требуют с меня я требую с вас по моему все логично!Если вы мне вернете мое потраченное время на вас то я тогда соглас чтобы вы мне вернули деньги!
Какой отвратительный сервис! спасибо за отзыв!!!
Ринат,а я ответила Вам и завтра с утра будет всё сделано
ПОЖАЛУЙСТА,ВСЕ ПИШИТЕ МНЕ НА [email protected] !!! Я НЕ МОГУ НИКАК ЗАЙТИ В СКАЙП, ПРОСТО ВЫКИДЫВАЕТ СИСТЕМА. МЫ РЕШАЕМ ЭТОТ ВОПРОС!
Заказ 1924 разделили на две посылки. Одну часть отправили, а вторая часть, около 40 позиций лежит у вас. Три позиции не в офисе.
Qwerty1, спасибо, но почему-то не получается отследить... наверное не емс отправили...
Девочки, у вас было такое, что вы заказали товар, менеджер сказал вам, что выкупил, а если заходишь по ссылке то там ноль продаж за последние 30 дней? получается, что он выкупил по др.ссылке или вовсе не выкупил
А как выгоднее платить?
я первую часть заказа платила через Western Unuion,а если вторую часть на счет Сбербанка,так можно(я ведь в этом случае банку никакую комиссию не должна платить,только сумму которую мне менеджер вышлет?так?
Девочки, а вот еще один вопрос: я заказывала часы... когда товар уже был куплен, зашла на ссылку и увидела что товар по ссылке уже другой!
если Ивану придет не то, что я изначально планировала приобрести, я имею право отказаться от данной позиции? у кого-нибудь были подобные ситуации?