Получила первую посылочку! Заказ 1934! Довольна! Все очень аккуратно упаковано и коробка не помялась! Спасибо вам большое!
Когда коробку открываешь, прям как ребенок радуешься!!!!
Когда коробку открываешь, прям как ребенок радуешься!!!!
Здравствуйте Антон. Уже писала Ольге с утра, мне не ответили сегодня еще.Надеюсь тут ответят быстрей. Я так и не знаю, что с моей посылкой 1714. CP204415043CN , не трекается 34 дня. Обещали дать информацию, так и не дали до сих пор.
Тут 2 варианта
1) либо неверно указываете емеил
2) либо письма надо искать в спаме
Напишите мне в лчику ФИО на кого оформлен заказ, я посмотрю
Заказ 2028
Антон,а вы уже сегодня отправили посылочки,мою не успеете?Я как раз денюжку отправила...
Здравствуйте, перевела на карту CБ 11.05 в сумме 5500р заказ 4139, до сих пор оплата не проставлена, соответственно не выкупается товар. Разберитесь пожалуйста, на почту Галине написала, но ответа нет
Здравствуйте!
Вчера отправила заказ, на почту пришел логин и пароль, а также номер заказа. Пытаюсь зайти под полученным логином, говорит, что пользователь не найден...
Номер заказа 4180.
Чуть выше писала про минусы посылки 3750, а про плюсы нет. Исправляюсь. Вещи, которые пришли мне и дочке просто супер качество, а цены вообще смешные, вещи заказчицы тоже очень качественные. Спасибо! Менеджер Валентина (Ева)
Да я отослала список отмен, они просто стали как действующие ссылки. Хорошо что историю переписки сохраняю. Мария уже все сделала, спасибо . Просто перестраховалась и тут еще написала.
А где это можно найти на страничке товара на ТАО? там по-моему нет таких цифр...
после оплаты заказа можно еще вещи добавлять и доплатить или уже нельзя?