Добрый вечер!Скажите пожалуйста сколько в общей сложности будет идти заказ в Ростов-на-Дону(с учётом выкупа товара).Насколько быстрее идёт EMS.И если кинуть ссылки вы сможете просчитать итоговую сумму?Заранее благодарна.Ps:интересует заказ с тао.
Да,конечно!!!
Мы вернём их на карту
Ollivi добавил 25.09.2010 в 02:30
Здравствуйте,да!
Мы можем покупать эти вещи!
Ollivi добавил 25.09.2010 в 02:31
Данные площадки существенно ничем не отличаются.но таобао больше
Ollivi добавил 25.09.2010 в 02:32
напишите меил с которого был сделан заказ-я проверю.
А то как же я могу посмотреть Ваш заказ
Ollivi добавил 25.09.2010 в 02:38
Заказик получен
Скоро менеджер свяжется с Вами
Танюшка1809,
Вряд ли, я с ней не первый раз работаю и так долго впервые. Обычно быстро.
Антон, доброе утро.
Заказ 1322. Доставку оплатила. Пожалуйста, проверьте наиболее тщательно на брак платье, которое пришло последним. И очень прошу поскорее отправьте посылку, ибо сроки поджимают. С нашей почтой лучше имею две недели в запасе...
а можно тут поподробнее как ссылку выделить? для этого надо на едит моуд нажимать чтоб отредактировать? и где там delete? пыталась найти не нашла
или вы имеете ввиду просто ссылку виделить и на клавиауте делит нажать и пустую ссылку сохранить
Но 2 кг уже слабо от big air отличаются , 2 кг стоят 208 юаней
С завтрашнего дня получается ребята работают? А я вовсю Свете в личку пишу...
"Мы не работаем с 31 декабря по 5 января включительно (офис в России)
Китайский офис будет работать в нормальном режиме, у них НГ с 22 января начнется."
Здравствуйте! Работаете ли с Белоруссией? Какие у Вас способы оплаты с нашей страной?
Галина, Антон, ответьте нам, пожалуйста! У продавцов с Тао есть какие-то обязательства по доставке их товара?
Может быть нам еще года 3 ждать?
Я не понимаю, почему такое безобразие твориться!
п.с. новый заказ сделала у другого посредника уже, вот и сравним...
Слышала, что есть в Китае экспресс доставка, что вещи доходят до офиса в течении суток. Это правда?
Антон подскажите здесь цена за один или за пару? http://item.taobao.com/item.htm?id=7716644955
Вы не подскажите размерную сетку http://item.taobao.com/item.htm?id=9264867215???