Антон, добрый день.
1695 взвесьте, плз, все вещи на месте, сегодня оплачу, надеюсь завтра отправите
1695 взвесьте, плз, все вещи на месте, сегодня оплачу, надеюсь завтра отправите
Украина
Обновите статусы в заказе 2942
Заказ 2983 (извините что дублирую) но заказчицы завалили меня вопросами о товарах..я им уже сказала, что вещи их идут в офис, а тут выясняется, что уже к тому времени пока они шли, они закончились проясните пожалуйста, просто у меня этой в первый раз, такое тоже бывает???
А я хочу сказать в очередной раз СПАСИБО самому лучшему посреднику !!!
Получила свою посылочку, все аккуратно упаковано, в лучшем виде, довольна )
И ЕМС на этот раз бьет все рекорды - 5 дней из Пекина до Санкт-Петербурга на руки ))
Noisy, извините, но в заказе 3206 уже две недели вещи в офис едут, они нужны мне хотя бы в середине марта, пожалуйста сделайте что-нибудь!!!
Здравствуйте!хотела бы воспользоваться Вашими услугами!подскажите мои действия,т.к. первый раз!
подскажите менеджер милисса так и остается в Пекине? т.е. я ищу вещи по расположению ближе к пекину
Подскажите пожалуйста, влезет ли это в одну посылку? Останется еще немного места для вещей?http://a.m.taobao.com/da9775541197.htm?n=5&sid=b25365fedc593d36
Нам в день пишет по несколько человек о том что не видят выкупы, на самом деле даже не зная как их смотреть. И мы всегда предоставляем принт скрины выкупов, давайте разговаривать по факту, а не что когда-то было, что уже нельхя никак проверить
та:
Сообщение от Nurok11
Добрый день.
У меня следующий вопрос. При первом заказе через вас, все вещи были выкуплены точно по моим ссылкам и я видела ваши ники в сделках.
Во второй заказ, в лучшем случае треть покупок была отражена в сделках, из чего я делаю вывод, что выкупались вещи по другим ссылкам, в связи с чем, некоторые вещи были не соответствующего качества.
Сейчас у вас размещен третий заказ - каким образом можно повлиять на то, чтобы товары были выкуплены именно по моим ссылкам?
PS: с каждым заказом, обработка происходит все медленней и медленней - такое ощущение, что вам не нужны лояльные пользователи...
Вот честно зачем вводить в заблуждение!!!
справедливости ради скажу я уже 8 посылок получила с июня месяца с этим посредником и моя подруга 22 посылки получила за год и я Вам точно скажу не было ни одной вещи купленной не по моей ссылке!!!!!ни по ссылкам подруги!!!!!а в заказах их не меньше 50 бывает!!!!
в последний раз я не видела покупки сапожек для сынишки ну и как оказалось потом их не было у продавца и все ! и я об этом спросила и там не было скупщика ,купили другие по моей ссылке!!
зачем дергать людей и вводить в заблужнение остальных не устраивают условия -посредников много ищите своего!я к примеру раньше заказывала у другого посредника с этого форума были разногласия-нашла Goodbuyonline и очень довольна!всегла ответственные и добросовесные и очень терпеливые!а главное надежная команда!!!!
В течении суток ответа не получили? напишите номер заказика, мы на Ваш емеил пришлём реквизиты
подскажите, пожалуйста. в комментариях к ссылкам цвет писать иериглифами или на английском??
У Вас все ссылки кроме двух новых выкуплены!
Очень интереснр, а в каком аэропорту москвы можно забрать и сколько еще там доплачивать?Хорошая новость!
Для Москвы и Питера будет работать быстрая доставка авиа-карго.
После получения груза карго компанией в течении недели товар приходит в эти города
И Вы можете забрать свою посылочку прям с аэропорта
Доставка от 14$ за кг
Здравствуйте, Антон !
В очередной раз получила от вас посылочку, хочу поблагодарить за быструю и слаженную работу, всем довольна !
И сразу же новый заказик делаю №1028, но не прислали реквизиты на оплату через Сбербанк вместе с письмом, они не изменились?
нет, вы меня не так поняли. пока заказ был " в процессе обработки" я просила менеджера его отредактировать, т.е. удалить №12 и 13, но этого сделано не было. и теперь в офис идут 3 пары одинаковой обуви!Видите, надо было чуточку подождать
вот и наша почта казахстанская дает сбои... а я так радовалась, таможню за 1 день проходили, а сейчас одна из посылок уже 7 дней там и остальные тоже там. А в одной из посылок шубка, которую все ждут... а тут у нас еще праздник День независимости РК, отдыхать будем аж до вторника...