Нет ребята, все. Терпение лопнуло. Вы мне во второй раз не кладете часть вещей из заказа в посылку, хотя у них стоял статус В офисе и я скидывала список вещей на почту Светлане, которые мне должны были выслать. Она уверила, да, да, вещи будут отправлены именно эти. Приезжает мне посылка и там не хватает 7 (!!!) ссылок, а это 9 позиций!! В воскресенье я пишу менеджеру, мне говорят в понедельник мы все уладим. В понедельник мне пишут, дословно - скупщик говорит, что все отправляла, я не знаю как так получилось.
Простите, А КТО ЗНАЕТ?! Это уже ВО ВТОРОЙ РАЗ! Как я могу делать у вас заказы дальше и быть уверенной, что до меня доедут все вещи из заказа?!
На почте мне написали, что мне вернут деньги на счет. Но мне нужны ВЕЩИ, где они?
На почте я предложила выкупить мне такие же вещи но без ваших 10%, по моему это вполне логично. На что мне ответили, что такое невозможно просчитать в системе и мне с утра сегодня распишут схему возврата. На часах почти 4 часа дня, на почте ни одного письма по этому поводу. Это полностью ваш косяк, я у вас не первый день заказываю и по моему уже должна была заслужить хоть каких-то привелегий, хотя бы разобраться в данной ситуации в кратчайшие сроки. Но резина тянется и ответов нет. Я вас умоляю, решите наконец мою проблему в кратчайшие сроки, и чтобы ответы менеджера на почте были не односложными и понятными, и по делу. Я любую информацию вытягиваю из вас клешнями.