а если это брак? как вы товар назад вернете продавцу без упаковки.
Скупой платит дважды.
Конечно если клиент просит об этом то вы сделайте так же пометку что качество и сохранность товара вы не гарантируете и не несете ни какой ответственности даже если вам пришлют не тот размер (коробке то нету)
2) проверку товара на брак и на соответствие цвет/размер
ответственность за брак (видимый брак) как ни крути никто ни с одного посредника не снимал.
Я говорю о коробках из под обуви в большинстве случаев, если заказывать 3 пары переплата за вес этих будет существенной, а мне например, они совершенно не нужны, другое дело если обувь идет на продажу....
У меня в последнем заказе было около 50ти позиций, но намного больше чем 50 вещей, так как многие брала по 2-3, я не просила убрать лишнюю упаковку, вы представляете себе 70 пакетов(причем многие из них силиконовые и тяжеленькие),сеточек, бумажечек и прочее, и когда я все это собрала то получилось их ну оооочень много, больше чем 1кг точно, а за что? я их просто выбросила, выбросила лишние деньги за кг.
О каком браке и возврате вы говорите? если я беру кардиган за 50 юаней (1000 раз проверенный и качественный) и пусть даже по приходу ко мне он окажется с браком, я что его в Китай буду обратно отсылать?
Мне прислали не тот размер обуви, я в последний момент изменила размер, а мне выкупили по старому, посредник предложил мне:
-либо отправить в Москву и они мне вернут полную стоимость
-либо компенсацию в 20%
Тоже без коробки, кстати, я выбрала 20%, потому как уверенна, что смогу пристроить эти туфельки здесь, на форуме.
Так что не вносите смуту