Заказик 1226 с 5 числа до сих пор не отправлен в Россию. Вы можете пожалуйста узнать в чем дело?
да куда уж не понять! Для особо не понятливых я даже высылала скрины. Никто ничего не пересчитал! А если каждому клиенту приходится дублировать любой вопрос двум менеджерам - скорости обработки заказа это не прибавляет.возмжно просто Мери не понимает о чем вы
Письмо отправлено с [email protected] . Жду вашего ответа
Отправила заказик. Первый )). Жду
Оформил сегодня заказ, менеджера выбрал Мелиссу. Через какое то время, смотрю, менеджера у меня изменили на DANA. Это кто? Кто то новый? У Вас в шапке контактов даже нет этой DANA Заказ у меня большой, позиций много очень, не накосячит этот новый менеджер?
И еще, способ оплаты выбрал пейпал, сразу после офрмления свалилось письмо с реквизитами, там пейпал аккаунт мелиссы. После подсчета заказа, на него деньги переводить?
На всякий случай, номер заказа: 3528
P.S. Пусть DANA мне на е-майл сбросит пейпал аккаунт, на который заказ оплачивать, заодно я буду знать ее е-майл.
ВНИМАНИЕ! ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ НА ЕМЕЙЛЫ КИТАЙСКИМ МЕНЕДЖЕРАМ! ВЫ ТОЛЬКО ОТНИМАЕТЕ ВРЕМЯ СВОИМИ ВОПРОСАМИ. ДЛЯ ВОПРОСОВ ЕСТЬ РУССКОГОВОРЯЩИЕ МЕНЕДЖЕРЫ
Если Ваш менеджер Мелисса то все вопросы необходимо направлять на [email protected]
Если Ваш менеджер Эллен то все вопросы на [email protected]
КИТАЙСКИЕ МЕНЕДЖЕРЫ НЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ НА ЕМЕЙЛАХ ПО ЗАКАЗАМ ПО ФОРМЕ, ОНИ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ ВЫКУПОМ. ЕСЛИ КИТАЙСКИЕ МЕНЕДЖЕРУ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ЕЩЁ И НА ВОПРОСЫ ТО ВЫКУПЫ ПО ВАШИМ ЗАКАЗАМ ЗАТЯНУТЬСЯ. МЫ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ НЕ МОЖЕМ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Здравствуйте.
Ваш заказ сегодня должны выкупить.
Olivi, добрый день. Вчера вечером собрала заказ, оформила и отправила на вашем бланке. Там автоматически стояло отправить. Скажите пожалуйста каковы мои дальнейшие действия? Спасибо
Оливия подскажите а если я бланк заказа заполню на русском проблем не возникнет ? просто в англ не силен
подскажите пож-та курс юаня у вас
Goodbuyonline, подскажите пожалуйста, если я укажу ссылку с ebay.com в заказ, то как рассчитывается доставка по китаю. Там же указана цена доставки до моего города, но если я заказываю напрямую у продавца. Напишите пожалуйста приблизительно. Вес очень маленький, грамм 100 максимум за одну единицу. Мне нужно где то 5 единиц.
уже выкупили
А почему большинство берут Аир мейл? какое соотношение цена-скорость?