Я тоже не вижу никакой кнопки в балансе! Как оплатить? Заказ 3068. Не хочу чтоб и здесь моя посылка зависла
у меня уже третий день пошел переписок и бездействия посредника...
я оооочень злая...
уж на сколько я терепливая, и то уже нет сил...
как будто за "спасибо" работают...
вот сказали бы они оплатить заказ чтобы выкупить, а мы бы говорили : Выкупите товар, а мы завтра заплатим.. а на след. день: "Послезавтра оплатим".. и т.д.
Мы в этих партнерских отношениях все требования соблюдаем, так почему тогда такое отношение!?!?!?
Уже просто накипело...
Пишу так, поржать
Короче отправила в сб перевод вестерн, вчера(пн) выясняется, что он еще не дошел, я 100500раз все прверяю, оказывается букву одну не правильно написала, дую в банк , они исправляют букву,я довольная, сижу жду, а перевод все не дошел..В общем, я не ту букву исправила
Пошла исправила 2 буквы,в банке надо мной посмеялись (я все 2 раза с 4х месячным ребенком приходила, сказали, если что не так опять - звонить) через 10 минут перевод уже подтвердили, статус сменился в заказе. Спасибо, оперативно, надеюсь, так же оперативно выкупятся мои 58 ссылочек
а как это " вашу посылку мы будем отправлять сегодня" и сразу трекинг номер есть... она у вас трекаеться, это просто плохой английский у них?
Здравствуйте,завтра уточню по заказику и свяжусь с Вами по емейлу!!!
Здравствуйте) заказы 2708 и 3080 треки CP243102311CN CP236109040CN, нет постинга треков уже 18-ый день! Писала Галине недели две назад - она обещала разобраться- теперь же с 6 марта пишу - она молчит- не отвечает(( Посылки эти декабрьские ) вы представляете сколько я уже жду их?))))) Пожалуйста узнайте про них......
заказываю у данного посредника не первый раз, но эта посылка вогнала меня в полнейший ступор (заказ 3114). Данных о выкупе не дождешься. Заказ начали выкупать только после конкретных наездов. я, канеш, понимаю - люди не резиновые, но тогда об этом надо четко говорить. и сейчас заказ в неизменном состоянии 5 дней. безобразие какое-то.
А экспорт - это не значит что она выехала?? я думала, что экспорт - это она уже в пути... просто когда таможня возвращала посреднику мою посылку, она вообще не высветилась в системе...
мне 22.02 дали трек, инфы ноль, первый заказ, первый негатив
у меня посылка 17 дней в пути,импорта нетчто ж это такое,может на розыск подавать?
Здравствуйте!
Я тоже хотела бы оформить свой первый заказ через вас. Подскажите, пожалуйста, если я отправила заказ вам на почту, а не через сайт, вы также его обработаете? Мой адрес: [email protected]
Антон здравствуйте,а Вы можете уточнить когда доставят все позиции заказа 1656?Просто очень нужно,чтобы посылку отправили до праздников,так как человек ждёт с СП уже очень давно,большинство заказов,сделанные вместе с его заказом уже давно отправили,уточните пожалуйста.
И ещё вопрос,с этого сайта нужно отдельно заказывать или можно с ссылками с Тао заказать?
вот специально посмотрела почту: в 13:56 по МСК 12 октября менеджер подтвердила оплату. Да, сегодня уже почти все выкупили, спасибо, только одна отмена- та, из-за которой вся посылка и затевалась.