Уважаемые клиенты.
Запустился новый сервис.
Сейчас он проходит тестирование.
Воздержитесь сегодня от новых заказов, редактирования и проведения платежей.
FAQ по системе будет позже.
Плюсы новой системы:
Теперь у вас будет постоянный аккаунт, в котором сохранены все ваши заказы.
Постоянный баланс, на котором хранятся ваши переплаты. Вы сможете сами оплачивать свои новые заказы.
Удобное подтверждение оплаты.
Подробная расшифровка платежей.
Новые статусы ( теперь китайские менеджеры будут видеть, что в заказ добавлены новые ссылки)
Noisy добавил 09.01.2012 в 14:04
Напишу сюда еще раз , уж извиняйте!, сразу говорю менеджеру писала, но толкового ответа все так и не дождусь... мой заказ 2342 оплачен 27 октября... трек CP236201720CN... до сих пор нет в базе.... посылка ходит где то пешком..с Китая в Россию. С начало говорилось что треки не поменялись.. потом дали инфу что посылка в РОЗЫСКЕ.... и 30 декабря девочки написали что все таки почта поменяла треки.. и курьер должен был привезти инфу по посылкам... ничего не привез..%%%..потом праздники... потом 6-го сказали что позвонят на почту (она кстати с 4го работает).....и опять выходные...день сурка какой то...
Здравствуйте.
Ольга вам уже написала письмо, проверьте почту, пожалуйста.
Noisy добавил 09.01.2012 в 14:06
Скажите, а курс рубля к доллору у вас с 27 ноября не поменялся?
Здравствуйте.
Курс не поменялся. Он также 33,5.
Noisy добавил 09.01.2012 в 14:09
Хочу выразить благодарность посреднику за серьезный и ответственный подход к делу и клиенту!
Очень удобно что в рабочее время менеджер в скайпе всегда он-лайн. Напишешь - сразу поступает ответ. Хоть немного спокойней становиться
Был довольно объемный заказ из-за ковра - все хорошо запаковано, пришло без повреждений.
ЕМС - время прохождения 23 дня. Для НГ сойдет.
Спасибо!!! Теперь я с вами, скоро будет новый заказ
Спасибо за отзыв!
Ждем ваш новый заказ!
Noisy добавил 09.01.2012 в 14:18
Антон или Галина, скажите если заказ большой, например 200 ссылок. По мере прибывания товара в офис мне собирают посылки и отсылают. У меня вопрос, в посылку попадают вещи вразброс или начиная от первого пункта к концу.Т.е такого не будет, что в первую посылку кладут вещи из 1 го пункта и скажем 150-160го и тд? Хотя в пунктах между 1-150 вещи кое какие уже тоже в офисе.
(Задала этот вопрос на форуме, может кому-нить это актуально тоже
Здравствуйте.
В посылку попадают вещи по мере их поступления в офис.
Я, конечно, понимаю, что если бы в посылку попадали ссылки по очереди, это для клиента было бы удобней
. Но вы представляете, если заказ состоит из 200 ссылок, сколько времени это займет у менеджера?
Даже один продавец может выслать несколько заказанных у него позиций с разницей в несколько дней. Это заставит постоянно перетряхивать посылку. Я думаю, что при таком подходе, шанс затеряться у товара гораздо выше, чем если формировать посылку по мере поступления товаров.
Noisy добавил 09.01.2012 в 14:20
Спасибо огромное!
Очень приятно
Noisy добавил 09.01.2012 в 14:24
Девочки подскажите пожалуйста,а у вас номера посылок всегда 13 знаков? Просто мне дали от такой номер EE16632742CN и в системах по отслеживанию посылок мне пишут, что надо 13 знаков, а у мне дали 12. Вот думаю это опечатка или или 12 это тоже нормально просто она ещё не отслеживается.
Здравствуйте.
Напишите вашему менеджеру. Вам скинут фото с квитанцией.
Noisy добавил 09.01.2012 в 14:30
Антон или Галина. Я пишу на почту совершенно бесполезно с 29.12. Мне не отвечают ваши менеджеры. Сначала просят ждать, теперь не отвечают вообще. Давайте уже разберемся с ситуацией по заказу 2324, конкретно об уменьшении веса на 2,5 кг. Вы должны были проверить ссылки в заказе 15-20, положили или нет. Менеджеры все должны были уточнить 30.12 (по словам Ольги, они этим вопросом должны были заниматься), и вот ответа нет до сих пор. Можете ответить в личку.
Здравствуйте.
Вы же Ольгой договорились, что когда получите посылку, проверите чего не хватает и напишите ей и вам вернуть деньги.
Судя по треку посылку вы получили вчера, но Ольге ничего не написали.
Напишите Ольге, пожалуйста.
Noisy добавил 09.01.2012 в 14:35
здравствуйте!
с Казахстаном работаете?
есть гарантии что мои вещи не пропадут где нибудь? на таможне, еще где, мало ли...
Здравствуйте.
Мы работаем везде, где есть почта
Гарантии мы даем, что выкупим ваш товар по вашим ссылкам, тщательно упакуем и отправим на ваш адрес.
Но за таможню ответственности никакой не несем, это невозможно.
Noisy добавил 09.01.2012 в 14:36
УРА!!!!!!
Посылка приехала!!!!!!
Ну прям счастью нет придела!!!!!!
Спасибо!
Ну слава богу!
Noisy добавил 09.01.2012 в 14:40
здравствуйте! подскажите, а мерки вы делаете, например кожанной куртки?
Здравствуйте.
Немного не поняла вопроса.
Обычно размерная сетка есть на странице с товаром и вы ориентируетесь по ней.
Если сетки нет, то вы пишите в комментарии свои параметры, мы отсылаем их продавцу и он говорит какой размер нужно заказывать.
По приходу в офис, если нужно сможем дополнительно померить товар.
Noisy добавил 09.01.2012 в 14:46
Здраствуйте. Недавно была отправлена посылка. Еще не трекается. Посылка на 19кг. Боюсь что попадет под таможню, я писала чтобы ее разбили на две, но письмо увы, попало под празники и китайские менеджеры уже успели отправить одной посылкой. Можно ли , чтобы посылку забрали с почты и разбили на две? Понимаю, что это повлечет дополнительные расходы.
Здравствуйте.
Извините, что так вышло.
Мы постоянно отправляем посылки по 20 кг. И, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально.
Не беспокойтесь.
Noisy добавил 09.01.2012 в 14:47
девушки, а можно свои вопросы и проблемы про импорты, товар и качество решать в личке? а не в теме у посредника.
чтобы найти важную информацию от посредника приходится пролистывать десятки страниц вашего ненужного трепа.
сказали же пишите на почту менеджерам. ну хватит тут флудить.
предлагаю посреднику просто игнорить, может дойдет все-таки и перестанут писать.
Спасибо за понимание!
Подписываюсь под каждым словом )))