Goodbuyonline, поняла, где я ошиблась) спасибо) извините)
ничего страшного
Goodbuyonline, поняла, где я ошиблась) спасибо) извините)
По сбербанку комиссию из уркаины подсказать не могу, Вам лучше обратиться в Банк!
Ollivi добавил 24.11.2010 в 16:30
Спсибо я Вас поняла.
Я ейчас позвоню антону он проверит и выставит вам счётик.
Вот вы сами и ответили на свой вопрос, и дело не в китайцах, это посредники должны суетиться за посылки, чтобы они засветились на почте, а этого здесь никому не надо. Сваливают на почту, но она же принимает у других почему то!!!!!. Понятно что в Китае форс-мажор, дак работайте тогда в экстренном режиме. Не светятся посылки едьте ищите, разбирайтесь!!!!А то "отправляйте емс", чтобы у нас заморочек не было, а у людей денег может на него нет. Я когда посылку собирала никто мне не говорил, что в Китае съезды партий, какие то напряги всвязи с этим будут. Сразу всех предупредила что отправляю айр-м, так почему сейчас меня надо отфутболивать?? Ни чеков ни копий ничего нет чтобы доказать что вы свою работу сделали....К сведению: сделала заказ у второго посредника.Трек от 11.12 уже на экспорте, а трек от 28.11 вообще нигде не светиться(
Антон, добрый день как там по заказу 1249. новостей нет?
При заказе с ТАО можно в форме сразу указать замены, для экономии времени?
Вот, ребятушки, эти посредники хороши до тех пор, пока у вас не возникла проблема. А дальше - они просто китайцы, хули с них возьмешь
Ольга, моя почта [email protected] - и я тудатоже Вам писала.только вот ответа недождалась. и очень сомневаюсь что мой заказ выкуплен потому что на мой вопрос марие "ну когда же вы купите" она мне ответила "я думаю вскором времени"...
на меня обратите внимание
заказ 382 оплачен)
жду дальнейших указаний