апа сколько времени займет доставка в Азербайджан? и где можно почитать о тарифах Air Mail?
хочу попробовать заказать
Ollivi, здравствуйте.
Я отправила Вам заказ с почты [email protected]
Здравствуйте.
Мы выкупили ваш товар. И стараемся в меру своих возможностей ускорить получение товара в офис. И доставка по Китаю не у нас, а у почты Китая.
\
Подобные фразы " по мере возможностей" не о чем, я слышу месяц. Вы можете внятно сказать где он? Вначале говорили, что наводнение, потом еще что-то? Он Если он утерян, значит перезаказывайте или возвращайте деньги.
Мне менеджер не отвечает. Антон я очень редко пишу сюда, я уважаю ваше время и понимаю что есть менеджеры, пишу обычно только хвалебные вещи о вас, сейчас другая ситуация сами видите если просто попробуете трек проверить который я вам даю. Я нервничаю, и понимаю вы все там в запарке, но можно хотя бы поробовать помочь, а не отсылать меня подальше к менеджеру. Я писала менеджеру, она мне уже 2 дня не отвечает на вопросы, я понимаю потому что не чего ей ответить я ее не виню и вас тоже, я просто прошу помощи и понимания, вы сообщаете такие новости и хотите что бы мы реагировали спокойно.
Всех тонкостей сразу не учтешь..Деньги были на одной карте, теперь на другой... Мне показалось, что раз я попросила поменять способ оплаты, это автоматически означает, что мне нужны для оплаты новые реквизиты)).. По-моему, логично..Потому что человек может выбрать сбербанк, а оплатить пйпел. пейпел начисляет 4% , а сбербанк безпроцентен.Естественно суммы для оплаты разные.
Что касается реквизитов, всё удобно. Если бы вы сразу выбрали пейпел то сразу бы автоматически полуичли письмо с реквизитами пейпел. + в форме большими буквами написано что по ВСЕМ имеющимся вопросам необходимо писат менеджерам и даны контакты. Вы уже давно могли написат менеджерам и получить реквизиты раз поменяли метод оплаты
Tom-2011 ; Jack-2011 ; Missy-2011 ; 隋洪涛 ; Ivan*** ; 暴躁的洋芋 ; lucyinthesky6 ; 许海栓 ; 00梦灵00 ; 小涛开小店 ; martica1020 ; apple_201102 ;apple_2011; tengxue_00Дорогие менеджеры скиньте-ка мне пожалуйста ник вашего скупщика, чтобы я могла следить за совершенными покупками, а то вдруг я такая плохая, наговариваю на вас...
Палка снимает деньги по курсу доллара вашего банка. Т.е. если у вас карта втб24 к примеру, тогда палка отправит деньги по курсу, который на сегодняшний день в вашем банке