Ответы на частозадаваемые вопросы в теме:
1) По многим посылкам нет информации, мы каждый день звоним на почту для получения этой самой информации.Некоторым сегодня поменяли трекинги, всем кому поменяли менеджеры сегодня сообщат. Других мы просим ждать. Поймите своими комментариями Вы только задерживаете работу! Почитайте предыдущие странички, клиенты так же ждали свои посылки,так же не было информации, но они получили свои вещи и многие посылки сразу трекнулись только в РФ!Почему Вы нам не доверяете? Разве мы хоть раз кого-то кинули?
2) По тому что мы отдыхаем, очень обидно это читать. Например, Я, Ольга и Мария овтечаем на
kitaibuy@gmail.com я сидел отвечал вчера до 4х ночи, а сегодня утром в 9 утра,зайдя на почту сообщения увеличились вдвое!Китай работает сейчас без выходных. И Россия и Китай задерживаются отвечая на Ваши письма, простите за подробности, но даже в туалет сходить некогда.
3) по приёму заказов, мы можем принять пару срочных небольших заказов для офиса в Шанхае, для этого пишите на
kitaibuy@gmail.com, но больше 2 заказов в день точно не примим, офис в Шанхае абсолютно свободен и готов к работе, но русскоговорящие менеджеры большего объёма не потянут. У нас клиентов сейчас столько нет, сколько писем
4) по срокам доставки товара, все вещи, пришедшие в пятницу и до пятницы офиц в Пекине разобрал! это я Вам могу гарантировать! Сегодня ещё поступление вещей т.к сегодня понедельник,эти вещи мы будем разирать сегодня и завтра. Я понимаю что у всех "Горят" сроки, но столько же раз просили на форуме делать заказы не в последний момент перед НГ.
Мы всех понимаем, все спешат, все хотят получить и скорее, но это только вещи, не стоит терять лицо