давно из кустов читаю эту темку (очень полезная, восхищаюсь терпеливостью и скрупулезностью ответов от Антона на часто в стопитцотый раз на одни и те же вопросы , но они очень помогают не пройти мимо нужной информации читающим новичкам)), но:
не могу не высказаться по полемике Nurok, простите. Но стало лично неприятно, что репутацию посредника клеймят, а фактов не видать. Можно понять возмущение качеством выкупа, сроками, ценами, стилем ответов от продавца, но не вижу логики - почему вы при таком "негативном" впечатлении Вы:
1. 2 месяца партизански молчали и только сейчас бездоказательно кидаетесь такими неприятными обвинениями. Где желание предупредить софорумников, обнародовать и отвоевать свои права и т.п. ?
2. сделали повторный заказ у того же посредника? Это вообще выше моего понимания ))) Странно и подозрительно все это...
3. про грубость ответов от Антона - зря вы так, давайте будем объективней и не выливать агрессию куда ни попадя.
Мой первый заказ доверила как раз Гудбайонлайнам, пока впечатления очень даже приятные. Коммуникация - замечательная (Светлана просто чудо и "метеор" по обработке и ответам
), выкупаются ссылочки как надо, прозрачно и по честному. На любой нюанс дают четкий ответ и пояснения. Ради справедливости замечу, что сроки начала выкупа заказа конечно не в день оплаты, но мы же и не в сказке ))
Команде Гудбайонлайн приветы и моральная поддержка от меня и, надеюсь, многих давних заказчиков