Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, входит ли помощь вашего русскоязычного менеджера клиентам в ваш комиссионный сбор? Или эти 10% - это деньги только за то, чтобы вы купили нужный товар, не помогая определиться с размером, например?
И это нормально, что на просьбу узнать не маломерят ли туфли, менеджер отвечает "Я не знаю и продавец тоже!". Как может продавец не знать свой товар?
Здравствуйте.
Старайтесь ориентироваться на размерную сетку продавца. Если её нет, то в заказе обычно пишут длину стопы в сантиметрах.
В шапке этой темы указано:
Как определить свой китайский размер по европейскому и русскому и тд
Специально для Вас, дорогие клиенты, мы создали табличку размеров, которую можно посмотреть ТУТ
Мы не занимаемся подбором размеров и поиском вещей.
Если у продавца нет размерной сетки, то в комментариях в заказе, вы указываете свои параметры в сантиметрах, мы отсылаем данные продавцу и уже он подбирает размер, исходя из ваших параметров.
Вы выбрали такого продавца, который видимо является банальным перекупщиком и, как вы верно сказали, не знает своего товара. А если сам продавец не знает этого, как вам может дать верную информацию менеджер, который находится на другом конце света и не видел товара в живую.
Лучше поищите другого продавца, который может дать четкий ответ на поставленный ему вопрос.
Noisy добавил 28.03.2012 в 11:51
СПАСИБО мои дорогие. Получила сегодня первую часть своего заказа. Все как всегда упаковано отлично. Спасибо Melisse большое.
Посылка по моему треку не отслеживалась, я переживала, а на почте сменили трек, и посылка пришла целая и невредимая.
Жду вторую часть заказа))
Спасибо
Ох, радостное известие!
Вы даже не представляете, как замучила почта со сменой треков. Хотя нет, как раз таки представляете...
Спасибо за отзыв)))
Noisy добавил 28.03.2012 в 12:12
Скажите на этой почте
[email protected] кто нибудь отвечает, прошли сутки ответа не последовало, а в заказе 3601 ошибка за колечко (ссылка 36)стоимостью 1 ю цена стоит 500ю.
Здравствуйте.
Ошибку я исправила. Извините
Дана, чтобы быстрей заказы обрабатывать по ночам "пашет".
На почте отвечают, может ваше письмо в спам попало.
Продублируйте, пожалуйста.
Noisy добавил 28.03.2012 в 13:01
Вам повезло с доставкой)) Всем бы так!
Спасибо большое за отзыв, пару ссылок к себе в заказ утащила
Noisy добавил 28.03.2012 в 13:03
Доброй ночи!
Я правильно понимаю 10% с доставки по Китаю тоже?
Еще вопросы от дотошного покупателя: в дружественных темах фигурирует сумма 8 юаней -сбор я так понимаю на почте, вы его берете? при каком способе отправки? и за саму посылочную коробку берете и сколько?
Спасибо.
Здравствуйте.
Всё правильно, мы берем 10% со всего заказа, но не менее 35 юаней.
Доставка по Китаю+стоимость товара+10%
Дополнительных денег за упаковку не берем и не брали)