АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h-svetok

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
90
14
0
самара
Хочу сделать заказ,но есть несколько вопросов:
1) регистрироваться нужно на каком языке
2)" комиссия составляет 10% от цены товара,но минимум 35 ю" -35 юаней минимум за одну ссылку или за весь заказ?
3)если несколько товаров из одного магазина,где это указывать?
4) почтовый ящик на майле подойдёт?
5)можно ли оплатить заказ с карты сбера моментум?
6)от чего зависит выбор менеджера,кого посоветуете ?У вас там только 2 менеджера на выбор.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Светочка, а вы ведете заказ 1710? Посмотрите, пжл, на почту письмо вам отправляла - нужно удалить 11 позицию, досчитать заказ и прислать реквизиты на почту. Будем завтра оплачивать.

ссылка номе11 удалена и новые позиции посчитаны:ay::ax:

• Like
Реакции: Alena_K

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, входит ли помощь вашего русскоязычного менеджера клиентам в ваш комиссионный сбор? Или эти 10% - это деньги только за то, чтобы вы купили нужный товар, не помогая определиться с размером, например?

И это нормально, что на просьбу узнать не маломерят ли туфли, менеджер отвечает "Я не знаю и продавец тоже!". Как может продавец не знать свой товар?

Здравствуйте.
Старайтесь ориентироваться на размерную сетку продавца. Если её нет, то в заказе обычно пишут длину стопы в сантиметрах.
В шапке этой темы указано:

Как определить свой китайский размер по европейскому и русскому и тд
Специально для Вас, дорогие клиенты, мы создали табличку размеров, которую можно посмотреть ТУТ

Мы не занимаемся подбором размеров и поиском вещей.
Если у продавца нет размерной сетки, то в комментариях в заказе, вы указываете свои параметры в сантиметрах, мы отсылаем данные продавцу и уже он подбирает размер, исходя из ваших параметров.

Вы выбрали такого продавца, который видимо является банальным перекупщиком и, как вы верно сказали, не знает своего товара. А если сам продавец не знает этого, как вам может дать верную информацию менеджер, который находится на другом конце света и не видел товара в живую.
Лучше поищите другого продавца, который может дать четкий ответ на поставленный ему вопрос.

Noisy добавил 28.03.2012 в 11:51
:flowers:СПАСИБО мои дорогие. Получила сегодня первую часть своего заказа. Все как всегда упаковано отлично. Спасибо Melisse большое.
Посылка по моему треку не отслеживалась, я переживала, а на почте сменили трек, и посылка пришла целая и невредимая.
Жду вторую часть заказа))
Спасибо

Ох, радостное известие!
Вы даже не представляете, как замучила почта со сменой треков. Хотя нет, как раз таки представляете...
Спасибо за отзыв)))

Noisy добавил 28.03.2012 в 12:12
Скажите на этой почте [email protected] кто нибудь отвечает, прошли сутки ответа не последовало, а в заказе 3601 ошибка за колечко (ссылка 36)стоимостью 1 ю цена стоит 500ю.

Здравствуйте.
Ошибку я исправила. Извините:ah:
Дана, чтобы быстрей заказы обрабатывать по ночам "пашет".
На почте отвечают, может ваше письмо в спам попало.
Продублируйте, пожалуйста.

Noisy добавил 28.03.2012 в 13:01
ура я получила свою посылку!
спасибо команде Гудбай!)
8 марта экспорт и 24 марта уже прибыла в мой город! так быстро впервые! я в шоке)
всем спасибо)) :ax::ax::ax:
хвасты с этой посылки: раз и два

Вам повезло с доставкой)) Всем бы так!
Спасибо большое за отзыв, пару ссылок к себе в заказ утащила:ag:

Noisy добавил 28.03.2012 в 13:03
Доброй ночи!

Я правильно понимаю 10% с доставки по Китаю тоже?
Еще вопросы от дотошного покупателя: в дружественных темах фигурирует сумма 8 юаней -сбор я так понимаю на почте, вы его берете? при каком способе отправки? и за саму посылочную коробку берете и сколько?
Спасибо.:)

Здравствуйте.
Всё правильно, мы берем 10% со всего заказа, но не менее 35 юаней.
Доставка по Китаю+стоимость товара+10%
Дополнительных денег за упаковку не берем и не брали)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: maribriz и Sebyalubimaya

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте, если я собираю заказ на вес больше 10 кг, его можно будет отправлять частями или нужно изначально делить на 2 заказа?

Можно отправлять частями, как скажите так и отправим :ay:

Paias

Новичок
Шопоголик
Здрасте.)
заказ будет на 100$
примерный вес будет 2600г-3200г
4-5 магазинов
заказ будет состоять из одежды
сколько в итоге я потрачу если сделаю заказ через вас.
сколько мне придется потратить кроме 100$
учитывая все и доставку и ваши проценты и т.д
Спасибо

ТОЖЕ очень интересует ответ на это сообщение!!!!!!!!

Заранее благодарна!

Pokisss

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
493
1 772
0
Беларусь
an_nita,ссылка по которой вы заказали - неактивна, я бы покупала по 1,2 или 5, по четвертой вообще нет продаж, наверное, ее нет в наличии.......а по 1 и второй ооочень много продаж, в том числе и сегодня (значит товар должен быть) и цена привлекательная - так что выбор за вами!

• Like
Реакции: Ollivi и an_nita

Furi-Kuri

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
84
54
0
Москва
Ну нечего себе. А я сюды вообще и не заглядывала) все вопросы на почту всегда пишу)
А тут оказывается Оля уходит(
Оля я жду что там мою посылку отправили и номер трекинга.
я пишу с почты kolesaSl** @yandex.ru

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Эта "Алиса" уже и в хвастах прогнулась :ag:

Китайцы уже вплотную занялись этим форумом)))

Noisy добавил 30.05.2012 в 14:25
Пришла первая посылка. Все очень быстро: 16 дней airmail-ом. Замечательно упаковано, без браков и несовпадений.
Буду заказывать еще :ay:

:ax:Спасибо большое!:ax:
Сегодня прям день отзывов!

Noisy добавил 30.05.2012 в 14:31
Здравствуйте!!!Вот сколько бы вы не писали,ничего не поняла(((
На сайт зайти не могу, ввожу свой пароль и имя,которые пришли на почту, пишет,что не верно введены даные(((( что делать???
Написала пару ссылок, ни цен не показано ничего...
что делать как быть....И еще сколько на данный момент стоит ЕМС в Россию???

МаринаМиссМяу добавил 30.05.2012 в 13:44
Килограмм)))

МаринаМиссМяу добавил 30.05.2012 в 13:45
Вот доллар у вас 34 рублика, я хочу оплатить через сбербанк, то есть доллары я буду покупать не у них за 32 с копейками???

МаринаМиссМяу добавил 30.05.2012 в 13:45
С карты сбера на вашу карту сбера я могу перевести деньги???

Здравствуйте.
Начнем по порядку)
Напишите мне в личку номер вашего заказа. Я проверю.
Цены появятся, когда китайский менеджер их посчитает. Сейчас это занимает не больше суток.
Вес в вашу страну вы можете рассчитать сами. В шапке темы и в моей подписи в FAQ есть подробнейшая инструкция.
Если у вас карта рублевая, то просто умножаете сумму, которая появится в заказе в долларах на 34 рубля.
С карты на карту, конечно, можете перевести. Номер карты и остальные реквизиты Сбербанка к вам должны были прийти в письме на почту.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: МаринаМиссМяу

Yuugin

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
125
6
0
Екатеринбург
Не могу не написать спасибо, вчера просила выкупить одну позицию, переживала, что она закончится и ее выкупили. Спасибо еще раз, из-за нее заказ собирала.

Катарина22044

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
47
10
0
Новокузнецк
Доброго времени суток! Не нашла ответы на свои вопросы, поэтому задам здесь : Не уверен: :
1. Комиссию 10% , минимум 35юаней считаете с каждой единицы товара, или с общей стоимости вещей в посылке?
2. За упаковку товара (где то видела, что 5 юаней) с каждого товара отдельно, или за всю корзину товаров, входящую в посылку?
3. За проверку товара берете деньги? Если да, то сколько и опять же за каждый или все сразу?
4. Если у меня карта долларовая ВТБ 24 или Сбер, а у вас рублевая, то если я переведу доллары, не будет ли двойной конвертации, из доллара в рубли, потом назад, а потом в юани?
5. Если я хочу, чтобы формированием моей посылки занималась менеджер Ольга, то как и где это указать?
Заранее спасибо за ответы: Цветы:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Ой,как хорошо:)еще,скажите,пожалуйста,сколько будет 100$- юаней?Какой курс доллара к юаню?И,есть ли у вас услуга фотоотчет?Очень жду ваш ответ.Спасибо:clapping:

Julia) добавил 12.04.2012 в 11:22
Я правильно посчитала: 100$-625 юаней?

курс юаня к доллару в шапке этой темы :yes:
100 долларов=617,28 юаней
Услугу фотоотчет мы не предоставляем :ah:

• Like
Реакции: Julia)

olesya 34

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
338
310
0
Северный Кавказ
После черной пятницы
а что было то?какая проблема?
про новый год так еще в сентябре уже стали покупать!!!!!и уже все почти дома!
очень быстро ЕМСпришло за 9 дней!советую отправить кому срочно!

Маримо

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
22
223
0
Москва
Serous, ну так это у нас 3,а в Китае уже 7)Здесь где-то писалось,что оплата подтверждается только в первой половине дня-таковы банки Китая(надеюсь я сейчас никого не ввожу в заблуждение,но вроде бы так :ah:)

• Like
Реакции: Goodbuyonline

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Помогите пожалуйста заполнить вашу форму!!!Грузоперевозчика какого лучше выбрать?!И еще-я живу в России,республика Башкортостан,город Нефтекамск,куда там республику то вписывать?Обязательно ли указывать номер своего телефона?Или можно только через мыло с вами связь держать?И что значит-декларируемая стоимость посылки?Заранее спасибо....Не удивляйтесь моей тупости))))просто еще никогда не заказывалы ничего...Это первый раз!!!

Здравствуйте, заказики сейчас не принимем.
Республику,район,город пишем в строку CITY
в строку адрес пишем улицу,дом и тд
телфон указывать обязательно, посылка будет отправлена на удрес который Вы укажите в заказе!
Емеилы для связи есть в первом сообщении данной ветки:ax:
про декларируемую ст-ть почитайте здесь
По доставочке, тут надо выбирать исходя из сроков и суммы. т.е что вы хотите сэкономить или же быстрее получить. Пишите на [email protected] ольга всё расскажет более подробненько:ay:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте подскажите по вот этой ссылке не могли бы узнать у продавца?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_ppU.2-1BF7y.3-12m2Mx&id=13251310517
на ногу 29см какой размер выбрать?

и по этой не понятно 0,35 ю какой кусок стоит(сколько на сколько см)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m5082.1000384.d16&id=15502375422&scm=1029.0.1.1

Здравствуйте:ax:
Напишите пожалуйста, любому из менеджеров и мы свяжемся с продавцами и уточним Ваш вопрос. Просто сейчас время 12 часов ночи и продавцов нет в сети и данные вопросы легче решать по емейлу тк ответ я вам сейчас дать не могу(продавцы не в сети)

Elenochka

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
191
1 260
0
Сургут-Тюмень
Привет.
Заказ 4508, оплатила бОльшую сумму, чем в заказе (думала, что разницу зачислят в баланс на сайте), но вот уже несколько дней платеж не подтверждается, в заказе статус "Ждем вашей оплаты". Что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.