Светлана здравствуйте
С менеджером я обязательно поговорю, ситуацию всю проверил. Дело в том что ссылки Вы должны добавлять самостоятельно тк у нас нет доступа просто на это. Есть доступ только у администратора, но он не может заносить за всех клиентов. Переписку я всю прочитал, повторюсь.
Но Вы добавляете слишком слабые ссылки, со слишком плохим рейтингом
http://item.taobao.com/item.htm?id=13370778202
связались с продавцом- нет товара в наличии
Поймите, мы не виноваты что нет товара, мы не являемся продавцами.Новые ссылки выкупаются в течении 3х рабочих дней, тут менеджер сказал всё совершенно верно.И когда вы добавляете вновь и вновь новую ссылочку мы не можем её купить немедленно
Принт скрин корзины мы не делаем тк нет корзины для каждого клиента, мы же не регистрируем каждый раз скупщика для клиента
В том то и дело, ссылки я меняю сама!!!!! Это уже четвертая! Светлану я не просила не чего менять! И почему она мне не отвечает? Мне что теперь общаться здесь с вами? Или как не пойму?! И по поводу доставки 10 ссылок от разных продавцов, они когда-нибудь добирутся до офиса? И сообщите пожалуйста Светлане, что 7 ссылку, я уже заменила. Так что сегодня опять начинаю отчет трех дней.
Последнее редактирование: