Добрый день! посчитайте пож 2184
Здравствуйте
Очень рад Вас видеть Новые ссылочки в заказике сегодня досчитаем
Добрый день! посчитайте пож 2184
Goodbuyonline, хорошо, все ясно, заказ делать через сайт.Пока тогда буду собирать заказ.Вы маякните мне как будете принимать)))))Еще кто то пишет что доставка по китаю должна быть обязательно ЕМС , если нет емс , где пишут рейтинг продавца внизу под доставкой?
по этим двум посылкам быстро,по третей тоже инфо обновилось,завтра надеюсь уже будет импорт,просто как мне объяснил оператор ЕМС,они расторгли договор с грузовой компанией и вроде как ищут другую и поэтому инфо обновляется ну ооочень медленноБольшое спасибо от отзыв Скажите, пожалуйста, у Вас по трекингу информация быстро обновлялась?
Alena_K у меня еще 1639 и 1693 не начали выкупаться, так что с 1710 придется подождать.
Потому что выкуп закончился на предыдущей позиции. И продавец отправит две посылки для нас естественно будет цена за каждую. там необходимо было комментарий добавить+ новые ссылки
получила,свои посылки заказы 1753 и 2243
так вот за 2243 могу сказать СПАСИБО и упаковано было хорошо,вот только с размером обуви промах заказывала 44,5 прислали 44(менеджерам написала),а так все очень хорошо
но вот 1753 ,это нечто,какой умник её собирал,жуть...Короче мне приехала груда мусора из 32 ссылок 14 ссылок пришло поломанных вещей
[URL=http://s011.radikal.ru/i316/1112/86/9afa4a3e3659.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Антон, извините что не по теме (вашей)
в другой темке вы написали
[OFF]Получатель сам может поменять адрес, для этого нужно подать заявление по электронной почте написаное от руки + бланк об отправке+ верный адресс. Куда подавать уже не смогу подсказать. Я думаю по горячей линии почты подскажут.
У на сбыла ситуация когда было наводнение в китае и на посылке был нечитаем адрес, мы всё это заполнили и клиент получила посылку. Но я заполнял от её имени, по идее получатель должен сделать это сам.[/OFF]
не могли бы вы подсказать этого клиента ? обзвонила почти по всем номерам..никто толком не знает что и как... Хоть узнать у этого человека, куда он обращался..куда звонил...
пока отвечают что получатель не в силах что-то изменить-решить
По поводу свадебного платья и свои 5копеек вставлю, т.к. не раз заказывала в Китае свадебные и вечерние платья. во-первых, нужно до заказа узнавать, есть ли оно в наличии или его шьют, если шьют, то к озвученному сроку прибавлять, как минимум неделю-полторы, т.к. это китайцы. и очень-очень часто они начинают шить платье задолго после вашего заказа, т.к. чаще всего, это делают человека три, а заказов много и очередь слишком большая, потом ткани могут закончится, фурнитура или еще что-то. Об этом нужно думать всегда заранее. Заказ любой вещи из китая к какому-то определенному числу нужно делать как минимум за два месяца, а уж тем более, свадебного платья. лично я уже задумываюсь о подарках на НГ.
Goodbuyonline, Антон, Ольга мне что-то совсем не отвечает сегодня( я все жду когда в 1530 посчитают всего две вещички(((
и мы уже почти неделю с ней говорим о комбинезоне из заказа 1142. он пришел ни того цвета и с браком, она обещала перекинуть денежку в заказ 1320, но что-то все никак((
Здравствуйте Goodbuy! Пошел уже 23 день, как моей посылки нет в почтевых системах!!! Я конечно жду ! Но уже терепение лопается. Вы пишете, что комуто уже дали информацию. А все, те у кого нет инфы, так и остались. (((( Что удивительно, у моей подруги другой посредник, и на 13 день посредниек подал официально на розыск и на 14 день посылка трекнулась!!!!!!!!!!!!!!!! и только на 19 день вылетела! Ну почему Вы не можете, не просто запрос сделать , а уже подать на розыск наших посылок ( и прислать нам скан)!!!! Уже такой срок прошел. Или скажите что " да посылки идут это факт, но трек дадут позже" Что происходит! ?? Я уже не мечтаю о том, что она приедет к новому году, НГ - испорчен!!! Но просто знать, что она есть!
CP204415043CN
В почтовых системах нет данных об этом трек-коде.
Время прохождения: 22 дня
cleopatra8, А Иван, он в Китае менеджер или здесь?
White Angel, хотела поинтересоваться, а почему палкой получается дороже, я же отказалась от страховки пятипроцентной,которую фирма предостовляеет, вроде даже дешевле должно получиться, или я ошибаюсь?