ооо...вот сейчас все нормально!спасибо
Вчера я уже оплатила все...денюжки не пришли еще?????
Ой,поясните пожалуйста:
Order status: (Статус заказа) Ждём вашей оплаты(waiting for your payment)
Paid for the goods: (Оплачено за товар) 1124.70
Must pay: (Надо оплатить) 13.77$*
Product + domesic shipping: (Цена вешей + доставка по Китаю) 1101.69
У меня,вроде переплата даже небольшая,а стоит,что ещё 13.77 баксов доплатить. Т.е. я ещё должна?
Вчера еще написала. но мне так никто и не ответил(
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо Валентине (Еве) работаем уже очень давно с ними, отличный менеджер, отвечает на письма и днем и ночью, вопросы решаем очень быстро. ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
P.S. прошу вас выдать Валентине премию!!!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/10/thumb_944245024bee3a432c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки подскажите, кто платит Ольге на сбер карту, а при доставке еще менеджер выставляет 4% пайпел!! Это так и должно или?
Здравствуйте, помогите мне решить мою проблему! Сделала два заказа на прошлой неделе (881 и 893), один оплатила сразу же, второй тоже на днях. Об оплате отписалась Мелиссе, она сказала что оплату получила. Но на сайте до сих пор статус "ждем оплаты". Написала Мелисе, она сказала, что оплаты нет!!!!!!
Все из-за того, что изначально форму оплаты я выбрала картой Сбербанка, но в итоте оплатила Вестерн Юнион и написала ей все реквизиты по оплате!!!
Это никуда не годится, заказ оплачен уже неделю, а до сих пор не начали выкупать, некоторые ссылки уже сгорели. Мелисса даже не пересчитывает, когда я вношу изменения в заказ (добавляю новые ссылки). Я добавила пару новых позиций еще в четверг, они до сих пор не посчитаны. Выясните пожалуйста по поводу моей оплаты. Надеюсь дальше не будут затягивать с выкупом товаров. (дальше уже некуда)
Пишите пожалуйста на емеил [email protected]
Всё менеджеры и заменят и подменят и объяснят не надо пожалуйста на форуме писать, потому что потом люди ответы на свои вопросы не могут найти
у меня Мелисса, и в этот раз было тоже самое, о чем я писала пару страниц назад.
Здравствуйте! Подскажите где поискать титановые мужские часы! Чтобы и корпус и ремешок были из титана!
Goodbuyonline, я сейчас собираю заказ - хочу карго, а подскажите, где забирать посылку отправленную карго? И 10 долларов/кг - это с доставкой до моего города?
Почитала сегодня ветку и сделала вывод. Что только люди сюда не пишут!!!!! Я делаю уже который раз заказ и никогда ни каких проблем. Есть некоторые мелочи, но они решаются в ходе работы. Что касается ответов на сообщения, что Антон, что Светлана, что Ольга всегда мне отвечают очень быстро. Это надежная команда. Мой заказ еще в пятницу да же не выкупали, а в воскресенье вечером он практически весь был выкуплен, что приятно радует!!!! Осталось несколько позиций, но я думаю что сегодня обязательно все до выкупают. Вы супер РЕБЯТА!!!!!