Мне месяц уже собирают заказ, уже всё придти должно было. Пишу письма Мари, а никто не отвечает(
Куда обратиться?
+1
Мне месяц уже собирают заказ, уже всё придти должно было. Пишу письма Мари, а никто не отвечает(
Куда обратиться?
Наверное потому что выкуп в течении 1-3 дней осуществляется??+ Вы не назвали номер заказа и я не знаю кто Вы
Что же, Вы все напираете на доказательства выкупа и отправки, а про брак в вещах и абсурдную упаковку товара, которая привела к повреждению товара, ни слова! Все Ваши ответы более чем исчерпывающие. Общение по почте с менеджерами, носит весьма субъективный характер, и уже однажды имело спорный характер, а потому я и обратилась к Вам на форуме, в надежде получить разъяснения. И я их получила и все сразу стало абсолютно прозрачным. Ну что ж все предельно ясно! Остается Вас только поблагодарить за разъяснения.
ПОЛУЧИЛА!
Стоило в пятницу вечером поругаться со службой ЕМС и написать заявление о выплате возмещения, как в субботу утром посылка нашлась!
Спасибо всей команде и большой привет Светлане (заказ № 1638)
Детские вещи просто супер, взрослые ... будем искать дальше
До скорой встречи!
Очень грустно видеть что вы принимаете заказы не разобравшись с предыдущими, я сделала заказ еще в конце ноября, оплатила 6.12, в моем заказе 111 ссылок, "выкуп 1-3 дня" сегодня 15.12 выкуплено 22 позиции, со всеми выходными уже прошло достаточно времени....Печально...Надежда умирает последней, и я по-прежнему надеюсь что мой заказ будет у меня в начале января...Антон, скажите, большие заказы всегда так долго выкупаются?!
в тему о жидкостях и прочих запрещенках, дабы не заказать их в новом заказе..)
Галин, подскажите насчет этого:
- жиросжигательный лосьон (бутылка в коробочке деревянной) - скорее всего нет?
- крема бб в тюбиках
- консилеры для век жидкие (в упаковке а-ля жидкий блеск для губ)
- часы (попрошу вынуть батарэйки))
- маски коллагеновые на глаза (это вроде можно))
- гидрофильное масло (наверное точно нельзя)
вот по списочку, пожалуйста, что можно и что нет)
а то составляю новый заказ, чтоб уж сразу губу не раскатывать)))
Здравствуйте.
Интересует вот этот товар http://item.taobao.com/item.htm?spm=11020mZy.3-cON_q.h-5BxohM&id=10351571756& не могли бы вы сказать доставляете вы или нет такие товары в Россию, нужно 2 штуки, и какая будет полная стоимость вместе с доставкой. Возможна оплата пайпал?
Либо вот это http://item.taobao.com/item.htm?id=12418354996 нужно 32 штуки.
Спасибо.
Пишу сюда, потому как на почте не хотят видно со мной общаться: вы отправили 13 кг вроде как мне недостающих вещей с посылки 1673, через Мелису. я с Олей перед НГ по фотографиям определяла где какие. и дали мне трек-код CP236108818CN вот такой, он трекается в г.Смоленске, если вы войдете в моей заказ то увидите что я живу вообще в другом районе, г.Новороссийск, Краснодарский край. Узнайте у Мелисы точно ли мне были отправлены вещи, если надо я вам фотографии переброшу то что вы мне тогда присылали, либо можите в сам заказ 1673 войти и там будет проставлено "в Пекине" но не все правда вещи, вы как-то их частчно в заказе, частично по фотографиям отмечали. Сбосьте мне квитанцию об отправке. Очень жалко что так все происходит, эти вещи еще в сентябре должны были до меня дойти, детское уже однозначно маленькое все будет
Не понимаю , Вашего возмущения тк действительно на ебей надо заполнять в отдельной форме отдельно от таобао, и с ебея посылки идут на адрес в америке, китай соотв не берем туда.Ни корею, ни китай..
Вы по собственной инициативе склеили это в один заказа и Валя тут никак не смогла бы вам помочь. Вы можете высылать вещи что пришли в офис с таобао и Вас ничто не будет задерживать, а заказать через ебей от другого посредника
fire_wings, как там у вас карго идет? уже в Москве?
а я смотрю сейчас многие даже не читают шапку, а потом удивляются.irleb, извините что влезаю, но можно же было прочитать правила, прежде чем делать заказ. Форма на английском, это у 99% посредников.