Подскажите, сколько сейчас примерно в норме не трекаются посылки?
10 дней сталильно не трекается! т.е ранее 10 дней вообще можно не проверять
Подскажите, сколько сейчас примерно в норме не трекаются посылки?
Через пограничный переход Маньчжурия (пров. Внутренняя Монголия, КНР) - Забайкальск (Забайкальский край, РФ).
Схема работы проста и выглядит следующим образом:
После комплектации заказа, мы отправляем его в Забайкальск на автотранспорте;
Затем наши сотрудники принимают груз в Забайкальске, производят его таможенное оформление и отправляют в г. Читу (Забайкальский край);
Далее посылка отправляется на указанный Вами адрес, любой ТК по Вашему выбору.
Срок доставки заказа с момента его комплектации:
- по железной дороге до Москвы и Санкт-Петербурга составит 2 недели +/- 2 дня.
- авиа перевозчиком – 1 неделя +/- 2 дня.
- авто перевозчиком - 1-2 недели.
Стоимость:
- 350 рублей за кг. для коммерческих партий
- 320 рублей за кг. для разнородных заказов
+ Стоимость пересылки по России
Заказ 1316
Подтвердите,пожалуйста,перевод денег на отправку вещей. И там перерасчёт нужно сделать,посылки всё-таки 2 ,а не 3
Скажите, кремы, шампуни - доставляете?
Здравствуйте.
Скажите, почему вы не отправляете посылки через SAL? Постоянно читаю, что этот способ дешевле, чем Эир мэил или Чайна пост.
мамаСофьи, неправильно наверно выразилась: за доставку из магазинов - берут за 1 кг веса или 1 штуку?
Антон, можно вопрос : доплата на карту СБ была в пятницу, нигде не отображается. Уже начинать переживать?
Блин, ребята, вы меня огорчаете все больше и больше.
До праздников 3 дня просила, чтобы отправили заказ несмотря на то, что 1 товар не дошел на склад (у меня уже было на тот момент 2 новых заказ, ведь можно было дошедший товар с ними отправить потом), я даже оплатила доставку заранее, хотя она была еще не посчитана. В итоге не отправили.
В четверг после праздников все взвесили, я доплатила в четверг вечером (не хватало 50 долларов), менеджер подтвердил оплату также вечером в четверг. НО мне не понятно, почему в пятницу-то не отправили???
Мне сейчас каждый день на счету, если бы как раз в пятницу отправили, то через 2 недели пришло бы (мне обычно как раз я пятницу отправляют и в пятницу до меня доходит)... а сейчас на 2 дня позднее, если. кончено, сегодня отправят мой заказ. А Я 22 октября улетаю на отдых - это суббота!!! ВЫВОД: скорее всего заказ не успеет дойти как раз на 1-2 дня!
если это имеет значение, то заказ 1772. Но это не просьба разобраться.. это просто мой отзыв
juk, это уже не от Антона зависит,а от самого сайта,значит на нём сейчас проводятся какие-то профилактические работы либо обновляют инфо,попробуйте проверить позже[/Q
Вот честно - бесит!
1) Страница у меня не грузится уже 3 день.
2) Антона я спрашиваю т.к. это первый заказ и есс-но я волнуюсь, предпологаю что это у меня могут быть какие-то неполадки или есть возможность еще как-то проверить
3) Если не можете ответить на вопрос по теме - проходите мимо
4) Предпологаю что если Антон давно работает в этой системе может подсказать как на долго это затягивается
Заказ 671. Ольга написала чтобы я ей не писала а писала своему менеджеру Светлане. Светлана не отвечает. Антон, если это корректно ДЛЯ Вас (т.к.мне все равно) напишите как расчитывается стоимсоть доставки т.к. у меня получается стоимсоть доставки 950 ю. а вы мне пишите 1717 ю. я проверяла стоимость по вашей инструкции ввела Россия, 13500 грамм. Я впервые проверяла, поэтому могла ошибиться. Внесите ясность.
Да, прыгают. Но при вводе все остается на месте. Вообще не понимаю почему. Заходила и мозиллы и с эксплоэра и с хрома.А что вам браузер пишет? Страницу открывает? Логин-пароль прыгают?