Все приехало, как и заказывала..)lyulia20, и что в итоге приехало?
Все приехало, как и заказывала..)lyulia20, и что в итоге приехало?
Здравствуйте,мне посоветовали вас как посредника.я год пользовалась www.yoybuy.com он меня последнее время очень разочаровал......
я делаю заказы очень часто и в среднем маленькие 1-2кг в разные адреса,посмотрите по ссылке http://www.yoybuy.com/Service/Channel19_0.html и скажите можно ли через вас пользоваться доставкой Авиапочта для небольших пакетов 2пункт по ссылке? жду ответа
если возможен такой вариант то я с радостью попробовала бы работать с вами
Ollivi, добрый день.
У меня большой заказ,Мэри написала,чтоб я его отправила ей по мэйлу в высланом заранее бланке, но в бланке вмещается лишь 50 ссылок, т.е. можно прикрепить несколько бланков в письмо и это будит считаться как один заказ?
И ещё вопросс, у меня оставался баланс 65 долларов, как мне об этом Мэри написать, чтоб она поняла?
Спасибо!!!
Отправила заказ 25.10. поздно вечером, заполнив бланк на сайте этой компании. До сих пор не могу понять, будет мне счастье в виде принятого заказа или нет
девочки прошу помощи заказала пуховик коричневый размер М , тут http://item.taobao.com/item.htm?id=7338499717&cm_cat=50019100, уже едит в офис а сделки нет, вот скупщик 月**吟 сделка от26 числа должна быть, чего то у других найти не могу
Оля, помогите пожалуйста? у этого продавца http://item.taobao.com/item.htm?id=7114241109 я заказал анесколько кофт и за каждую кофту меня взяли по 12 ю. Я поняла что смотреть стоимость доставки нужно в самой нижней табличке? И там, как перевел мой переводчик, "за каждый дополнительный груз" везде написано по 0юаней. или я ошибаюсь?
возможно по цифрам я ошибаюсь, но почему тогда посылка, отправленная вами 16 (?) мая до сих пор не трекается??? 8 дней вполне достаточно для этого.скажите, а чем вы вводим в заблуждение? в чём мы не исполняем свои сроки+ трекинг номера ни у кого не идут как Cp0001 cp002 и тд Вы можите провеить это, поставив следущую цифру. Информация по такому трекингу не будет найдена.Это специально делают почтовые службы исключая мошенничество.
Всем кто имеет к нам недоверие мы можем только посоветывать работу с другим посредником
Антон, добрый день!
Я оплатила заказ 1338 еще в понедельник - переводом с карты Сбербанк на карту Сбербанк. До сих пор тишина по поводу поступления платежа. Сегодня среда. И Светлана сказала что платежи приходят в течение 3х дней.... Как такое возможно??? Если это он-лайн????
у меня в каждом заказе по 50-60 ссылок. Так мне теперь что - каждый раз за ними ходить проверять по каждой ссылке выкупил ли он мне вещь за 30 юаней, или же пошел и где-то купил за 29?Пойду все таки найду, где купили мои сапоги, а то как то расслабилась...
Вы уже начали решать мою проблему, не нужно брать пример и говорить словами Ивана: "и почему же вы нам пишете...?" Я оформляла заказ через вашу компанию, через ваш сайт и переписывались на вашей ветке форума. Вы же не хотите сказать, что вы не несете ответственности за ваших менеджеров. Люди, перечисляющие вам деньги должны быть уверены в их сохранности. Я всегда делаю заказы на большие суммы, но и 130 долларов тоже деньги, которые я хотела бы вернуть
И еще мини-вопросик:
Антон, скажите, пожалуйста, сейчас оплатила телебанком ВТБ за доставку - сегодня уже не успеют передать посылочку курьеру, да? В Китае уже 18-00
Кстати, а можно узнать - в какой промежуток времени (примерно) приезжает курьер?)
Это для справки - чтоб надеяться или уже не надеяться, на будущие заказы, оплаченые в пятницу))
а какие примерные расценки на AIR???Я просто тогда примерно расчитаю вес и переведу деньги заранее, что бы вы мне сразу отправили мою посылочку как придут недостающие 2 позиции
И еще можно ли как нибудь оплатить с помощью карты Visa(не сбербанковской)????Не хочется в очередях в сбербанке стоять
Dashik, какой процент заплатили за мигом?