Антон, я к вам поругаться. Заказ 2285, в среду я оплатила заказ и в четверг добавила новые позиции. С менеджером мы договорились, что они выкупают и сразу выкупают добавленное, а я потом оплачиваю. Только сегодня, в последний день выкупа мне все досчитали, я оплатила рано утром. Сразу же отписалась Ольге, где попросила сегодня выкупить, все-таки третий день и мы заранее обговорили, что все выкупят вовремя. Ни одна ссылка не выкуплена.
Идем дальше, заказ 1924. Три ссылки уже недели три едут в офис. Я с начала прошлой недели мучаю Ольгу по почте с информацией, где эти вещи и когда они наконец доедут до офиса. Она каждый раз пишет - я все узнаю и вам отпишусь, но ответов на эту тему нет ни одного. Даже сегодня, она извинилась за задержку и пообещала все узнать. На этом ответы закончились, никакой информации не последовало. Я понимаю, у вас много заказов. Меня, пожалуйста, тоже поймите. У меня большие заказы и их заказывают много людей, которые хотят знать, когда их вещи приедут. Весь заказ приехал до офиса за пару дней, а эти три позиции 48, 63 и 70 висят мертвым грузом.
И я понимаю, что форум не для этого, но! В скайпе отправляют к Ольге, от Ольги никакой информации по этому вопросу я не получаю неделю.