у меня вес совпал
Вечонок добавил 24.10.2010 в 18:53
у меня было в посылке 7 тряпичных коробочек для белья я их взесила они получились больше 3 кг
Здравствуйте! Не могу понять, если я хочу застраховать посылку, то 5% добавлять к стоимости товара или товар+вес+5%?
Есть ли смысл страховать?
Как часто страхуют, а если нет, как часто пропадают не застрахованные посылки?
Спасибо, с наступающим
У вас нет подтверждения оплаты в системе ( в шапке написано как правильно сделать)
Напишите письмо с чеком или скрином платежа на почту.
Абсолютная правда. Вчера уже практически ночью добавила около 100 ссылок - сегодня утром уже все посчитано! Я приятно удивлена! Есть конечно проблемки, но ведь все решается. Спасибо за работу, очень надеюсь что все стабилизируется. Подскажите по оплате палкой - вы мне скинули электронный адрес, я на него должна кидать деньги? А то впервые с данной оплатой сталкиваюсь. И еще - я же могу с телебанка ВТБ оплатить палку без карты?
Хочу поблагодарить вас Goodbuyonline ! ,хоть и с небольшим опозданием, я получила свою долгожданную посылку!! Заказ был сделан в декабре за пару дней до нового года, русские менеджеры ушили на праздники, а мелиса выкупил мой заказ , да так что 14 января посылка(около 30 ссылок, такая не маленькая) была уже отправлена... а в ней меховой жилет о котором я мечтала )) жутко переживала , что придет какая нибудь ерунда, а пришел просто шикарный то, что надо! (позже разберусь как тут делаются хвасты и обязательно с фоткаю )......я не удержалась и сделала новый заказ у вас... буду надеяться , что все пройдет гладко ))
Аналогичная ситуация!!!
Руководство должно решить я считаю что делать тем, кто организовывает совместные закупки. Были бы вещи для меня, сидела бы и не рыпалась, просто заказывала на пол года вперед.
Именно. Я ж говорю, прямым текстом сказали, более маленькие заказы обрабатываются быстрее. Чем мы хуже, не пойму?
Как посылку получила, так и написала, сидела и ждала, когда она приедетQwerty1 по всем вопросам необходимо писаь своему менеджеру и выяснять.если вы видите ошибку зачем же сидеть и ждать?
пошла сочинять письмо, надеюсь после праздников все разрешитсяНапишите мне на почту и мы разберёмся в данной ситуации.Очень умиляет когда МЫ узнаём о каких либо проблемах только с форума.Если хотите решать проблемы пишите на почту.
Если хотите просто написать нигатив отзыв пишите сюда.Но данные отзывы не рассматриваются.
Что касается размеров,мы данный сантиметраж пишем продавцам и только продавец подтверждает размер!!!!!!Если Вам прислали брак сделайте фото,и Вам возместят деньги т.к менеджер обязан проверять брак.
Скажите пожалуйста, почему заказ 838 находится без изменений. И оплата прошла и новые ссылки я туда добавила, а ничего не происходит?
Менеджеры работают???????И причем выкупают до сих пор -
одну вещь купили только сегодня, 3 октября.
Заказ 580. За доставку рассчиталась, но сайте по каким то причинам за мной числится долг 3 цента. Оплату производила по курсу 31 + немного больше положила денег. Стоит ли мне оплачивать эти 3 цента?))) Или без них мне отправят послыку?))
Я не виновата что изначально мне начала писать Светлана и общалась я с ней по всем 3 заказам. С кем по мылу месяц общалась тому вопросы и задавала почему тогда она мне не сказала, что мне нужно задавать вопросы другому человеку?