Мне безумно нравится задумка с сайтом) за ходом сделок можно наблюдать в режиме он лайн)) Не приходится по 10 раз беспокоить людей,задавая вопросы о статусе заказа)))и счет,вплоть до копейки высвечивается...
Здоровоооооо)
Спасибо Вам большое
Мне безумно нравится задумка с сайтом) за ходом сделок можно наблюдать в режиме он лайн)) Не приходится по 10 раз беспокоить людей,задавая вопросы о статусе заказа)))и счет,вплоть до копейки высвечивается...
Здоровоооооо)
Для этого есть специальная ТЕМА
Месяц назад посылочки за 5 дней приходили, сейчас чут дольше срок емс. сейчас точно не могу сказать т.к большенство Аир меил берут
Неправда.Я впервые заказываю у ребят.И вчера когда мне всё расчитали,я увидала,что где доставка продавца, ничего не считают.Там где доставка экспресс 20 юань,считают 12,я не вникала в тонкости где находится их контора и обмануть,раз плюнуть.Вещи с одного магазина посчитаны один раз.
Мне тоже интересно,покажите скрины чтоли..
А какой скупщик по заказу 414?
а lucyinthesky6 это не ваш скупщик? он у меня пол заказа выкупил а половину не известно..
Спасибо огромное )))
Можно еще вопросик я на сайте посмотрела но как то не разобралась)))
Сколько в рублях будет стоить доставка до меня за первый кг. и последующие кг.??
EMS ?? и (China Post) –она же AIR MAIL???
Вам смешно??? Мне - нет.
По неведомой причине Вы мне не можете месяц дать ответ на вопрос "почему посылку вернули?". На почту пишите, что уже дважды вернули? В чем проблема?
Может, Вы что-то не так делаете? В посылке 2 пуховика - почта их не пропускает?
Не верю...
неа, никак не прокомментировали...Скажите пожалуйста, вам ответили по поводу нового трека? У меня такая же ситуация, посылка была по словам менеджера отправлена 13 ноября, а сегодня стоит импорт 28 ноября и она еще в Китае. Где все это время она находилась(( какой то беспредел!
Вы заказы принимаете сейчас или нет? хочу завтра отправить заказ
да все так же, это только цены нам самим не написать, а остальное так же.Люди, помогите, как при добавлении новых ссылок в заказ писать к нему комментарии?, раньше как то все легко было, не надо было просить менеджера..., за лето забыла все.
Антон, на это сообщение по финансовому вопросу Вы обещали ответить мне в личку. Ответа от Вас до сих пор нет. Статус вещей так и не изменился, хотя прошло уже порядка 2-х недель. Я так понимаю, что теперь, в связи предстоящими праздниками, свой заказ я получу только к концу мая?Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу заказа № 292. В статусе заказов из 16 позиций 6 идут в офис. По времени этот статус не меняется довольно давно. Доплата по заказу в статусе "Paid for the goods: (Оплачено за товар)"не появилась, так и висит в "Must pay: (Надо оплатить)"(я об этом писала еще в посте #3186). Подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно появятся изменения, каковы примерные сроки прихода товара в офис и формирования моей посылки? Заранее спасибо за ответ.
Анастасия, я вам отвеча на почте. Если Вы уже сделали вердикт, так может не стоит вообще решать дольше проблему?Если хотите вынести сюда, давайте решим здесь:
За вес 20 кг не оплачено, следовательно мы не можем его отправить.Когда Вы оплатите мы сразу отправим посылку