АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
ТАК НИ КТО И НЕ ОТВЕТИЛ

Я знаю. Я подумала, может вы сами округлили до 10.500... Если нет, так почему же тогда сейчас трекается как 10.220, если в заказе стоит 10.500???

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК?

Конечно округляют....

Alena_K добавил 13.09.2011 в 21:49
Антон добрый день! Прошу помощи теперь у вас!)
Мне нужны Tod's (обувь мужская) на ногу 29 см...
Вот у этого продавца в размерной сетке указан 47 р-р, что соответсвует длинне стопы 29 см. (то что нужно).... Пытаюсь заказать у него второй раз данную модель... Первый раз написали в заказе что максимальный размер 46...Можно этот момент уточнить? может в другом цвете есть 47?
Или может ваши клиенты заказывали что то подобное в таком размере?

И еще, заказ 1710 ОПЛАЧЕН!!!! НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ОПЕРАТИВНО!
СПАСИБО!!!

Последнее редактирование:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Про 1916 уточняли всего одну единственную позицию. 3 дня подряд я просила Олю узнать какой из 4-х разных цветов прислал продавец. А нормальный информативный ответ получила только через 3 дня выяснения. По одной и той же позиции. т.ч. и так далее не было. Вместо ответа на вопрос какой цвет единственной сумки прислали мне писали что я не единственный клиент все 3 дня.
По заказу 1975 я знаю что вчера рабочий день уже закончился и Оля обещала что сегодня взвесят. А сегодня тоже ничего не взвесили! или сегодня вчерашний рабочий день закончился?
А по поводу оплаты, спасибо что прояснили ситуацию. Всё таки спокойнее ждать когда знаешь что о тебе не забыли и оплату не потеряли. А ещё очень нервирует то что у Оли почта всё время не в он лайн. т.е. Оля то за компьютером, это я вижу по ответам. А вот статус стоит не видимый .т.е как будто её нет. У Светланы всё время зелёненьким горит и знаешь что если она не ответила сейчас , значит ответит позже т.к. видишь что в сети, и до твоего письма то же очередь дойдёт.

Зачем же обманывать? я зашёл на Ольгину почту,
18 октября Вы просили уточнить насчёт позиции 33
18 октября вам Ольга ответила в 15.38, не ответила раньше т.к Вы до этого пропросили кучу уточнений, фоографии транзакций, вещей, веса и многого другого
в 16 часов вы спрашиваете снова насчёт цвета, в китае уже21 час, при рабочем дне до 20 часов.
На следущий же день 19 октября Ольга Вам пишет что цвет как в вашем комментарии голубой-жёлтый.
О какой неделе идёт речь???Ольга отвечает вам постоянно, в день по несколько писем. Хотя менеджер вправе ответить в течении суток!
Посылку Вашу взвесили, будут вносить трекинг номера в систему и внесут вес!
Что касается времени работы, пишите тогда Светлане раз Вам необходимо видеть зелёный кружочек!Ольга сидит едежневно с 10 до 18, а чаще всего в 9 до 19 часов,бывает и дольше. А почему там кружочек не говорит, это уже навреное не к ней вопрос, а к почте Джимеил. никаких настроек невидимости и тд мы не делали!!!
Ольга ежедневно носится только с вашим заказом и сейчас пошла в банк, вернётся будет сидет отвечать до ночи, очень конечно неприятно читать про какой то зелёный кружочек, как залог формирования мненя о менеджере. Зашёл на почту к Ольге, видел делала вам фотографии, хотя фотоотчёты мы не предоставляем. Значит будет получать за это уже от боса нашего.
Ваше мнение о работе я понял, что возможно будет исправить обязательно сделаем :)

Dmitriy

Новичок
Шопоголик
03.01.2010
24
6
0
SPb
Оля а я вчера денежку перевел вам. На почту вам отправил сообщение.

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
konffeta, здравствуйте.
Мы уже принимаем заказы. Но только в офис в Пекине.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
моя посыль 899, отправленная емс вообще нигде не отражается с 7 июля... Первый раз такое. Я прям в смятении...

Deytre добавил 11.07.2011 в 14:30
Elenochka, я брала в эти балетки. Материал похож на искусственную замшу очень хорошего качества. И кстати я брала 39 размер на ногу 25 мм. Можно было и 38 взять. Они большеваты мне, но не сильно, ходить можно.

Почитайте, пожалуйста, последние 2 страницы. Почта просит ждать 2 дня и все трекинги будут иметь информацию. по Вашему трекингу так даже официальные сроки не нарушены т.к емс начинает отслеживаться в срок 1-3 рабочих дня. даже этот срок ещё не прошёл

valyaglamour

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
4
1
0
Москва
Отправила заказ на сумки Джуси.
Слуйчайно первый заказ ушел. Добавила во второй. Объедените пожалуйста. Не могу добавить Вас в скайп - не находит логин

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Звонила в единую справочную ЕМС, там мне никто ничем не помог.... Сказали лишь, что все сроки вышли и ОТПРАВИТЕЛЬ должен написать заявление на розыск и ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА!

Тоже очень интересный момент, о возмещении ощерба пишется только после получения посылки либо отправителем(возврат),либо получателем. Пока посылка не получена кем-либо мы не имеем право писать на возмещение ущербов. Странно что они это говорят делать:ah:

nastenka57

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
53
158
0
Орел
Привет, я уже спрашивала про доставку,хочу до России выбрать Ems а по Китаю экспресс, но в форме не нахожу где это указать??Надо писать письмо менеджеру?Подскажите плиз:yes:

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Goodbuyonline, здравствуйте)
только что сделала заказ, а мне сразу же почему-то выставили какую-то странную сумму в 5.75$*. это что?:ai:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Goodbuyonline, отлично, поняла, спасибо, буду ждать этого продавца ,что ж он там в отпуске что ль))) что не отвечает неделю уже=)))

некоторые продавцы могут вообще закончить торги и закрыть свой магазин на тао. Кинте мне в лчику номер заказика и номер ссылочки в заказе я ещё раз продавца стукну :)

• Like
Реакции: Олька08

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, когда будет выкуплен заказ 1404? оплачено еще в четверг днем, а выкуплено всего пару ссылок выборочно =( пожалуйста выкупите его сегодня!

Здравствуйте:ax: Вы оплатили 25ого в 14 часов, китаяцы работают до 15 и первый день выкупа был пятницой, следовательно второй это понедельник и третий это вторник.Мы выкупаем в срок 1-3 рабочих дня. поэтому во вторник включительно заказ будет полностью выкуплен

Emty

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
194
1 406
0
Калининград
Антон, мой заказ № 807 мне видимо посчитали доставку ЕМС, можно мне переправить пожалуйста на AIR MAIL?????

Falcon

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
98
108
0
Зеленоград
Оливия, да, то самое сообщение :ag: Спасибо за ответ, определилась, побежала корзину составлять.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Валентину и Мелиссу за заказ 5170, заказ был огромный, все отлично было упаковано, ничего не перепутано.
Спасибо

p.s забирала в офисе Пекина. Передайте большое спасибо вашим пекинским коллегам, хорошо встретили, доставили куда надо. Отличные ребята!:ay:

Спасибо огромное за Ваш отзыв
Рады были помочь :ax::ax::ax:
Наши китацы передают большой привет :hey:

наденька

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
145
9
0
украина
девочки а подскажите доставку по Китаю до какого города смотреть? где у них склад или офис находится куда товар приходит?

DeepSun

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
55
629
0
Раша
А мне менеджер не отвечает, а на почту не выслали реквизиты к оплате.
Мне бы побыстрее уже оплатить и чтобы выкупали, а я все ответа жду=((

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Может кто-нибудь подсказать, с каким типом создавать перевод в paypal?

Вам надо открыт вкладку "отпраивть деньги", потом написат наш емеил, сумму и "Online purchases". Можно выбрать и персональный платёж, в этом особой разницы нет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.