Про 1916 уточняли всего одну единственную позицию. 3 дня подряд я просила Олю узнать какой из 4-х разных цветов прислал продавец. А нормальный информативный ответ получила только через 3 дня выяснения. По одной и той же позиции. т.ч. и так далее не было. Вместо ответа на вопрос какой цвет единственной сумки прислали мне писали что я не единственный клиент все 3 дня.
По заказу 1975 я знаю что вчера рабочий день уже закончился и Оля обещала что сегодня взвесят. А сегодня тоже ничего не взвесили! или сегодня вчерашний рабочий день закончился?
А по поводу оплаты, спасибо что прояснили ситуацию. Всё таки спокойнее ждать когда знаешь что о тебе не забыли и оплату не потеряли. А ещё очень нервирует то что у Оли почта всё время не в он лайн. т.е. Оля то за компьютером, это я вижу по ответам. А вот статус стоит не видимый .т.е как будто её нет. У Светланы всё время зелёненьким горит и знаешь что если она не ответила сейчас , значит ответит позже т.к. видишь что в сети, и до твоего письма то же очередь дойдёт.
Зачем же обманывать? я зашёл на Ольгину почту,
18 октября Вы просили уточнить насчёт позиции 33
18 октября вам Ольга ответила в 15.38, не ответила раньше т.к Вы до этого пропросили кучу уточнений, фоографии транзакций, вещей, веса и многого другого
в 16 часов вы спрашиваете снова насчёт цвета, в китае уже21 час, при рабочем дне до 20 часов.
На следущий же день 19 октября Ольга Вам пишет что цвет как в вашем комментарии голубой-жёлтый.
О какой неделе идёт речь???Ольга отвечает вам постоянно, в день по несколько писем. Хотя менеджер вправе ответить в течении суток!
Посылку Вашу взвесили, будут вносить трекинг номера в систему и внесут вес!
Что касается времени работы, пишите тогда Светлане раз Вам необходимо видеть зелёный кружочек!Ольга сидит едежневно с 10 до 18, а чаще всего в 9 до 19 часов,бывает и дольше. А почему там кружочек не говорит, это уже навреное не к ней вопрос, а к почте Джимеил. никаких настроек невидимости и тд мы не делали!!!
Ольга ежедневно носится только с вашим заказом и сейчас пошла в банк, вернётся будет сидет отвечать до ночи, очень конечно неприятно читать про какой то зелёный кружочек, как залог формирования мненя о менеджере. Зашёл на почту к Ольге, видел делала вам фотографии, хотя фотоотчёты мы не предоставляем. Значит будет получать за это уже от боса нашего.
Ваше мнение о работе я понял, что возможно будет исправить обязательно сделаем