Здраствуйте! У меня тоже накипело! Думала оплачу доставку и все, негатив лить больше не буду. Но нет! Дальше еще лучше! У меня притензии конкретно не к вам, уважаемые посредники, а к китайским менеджерам! У меня заказ 3068 с 10 января оплаченый (об этом пишу уже раз пятый, это чтоб вы видели сроки, а не принимали меня за истеричку, которая через три дня кричит караул) Суть притензий в том, что мало того, что менеджер не выкупал мои замены, а сразу отписывал, что товара нет ( хоты я паралельно сделала заказ у другого посредника, так вот он тоже из Пикина и никаких проблем с выкупами у него небыло, все выкуплено) Так теперь и с доставкой проблемы. В форме написали, что посылка отправлена 27 числа, хорошо! Мало того, что она не трекалась 7 дней рабочих, так теперь по статусу она на почту Китая принята только 5 марта!!! Как мне написал русский менеджер, что 7 рабочих дней это нормально. А теперь, что я сама узнала ( я связалась через занкомых с китайской почтой): Посылка может не трекаться только 5 дней! Это первое. Второе: каким числом посылку принесли на почту, таким ее и принемают, т.е моя посылка должна была быть зарегистрированна на почте Китая 27 февраля, НО не как 5 марта! И третье: посылки по неделям не зарегистрированные они не хранят! А теперь мое личное мнение: китайский менеджер не стал заморачиваться по поводу двух или трех посылок 27 февраля, а накопил чуть побольше и разом отвез все. А теперь вопрос: Когда я получу свою посулку?! Сегодня уже 7 марта, моя посылкак почти два месяца в Китая! И на последок просьба: разберитесь пожалуйста с китайскими менеджерами! Завтра уже 8 марта именно для этого дня была собрана эта посылка! Я специально сделала заказ за 2 МЕСЯЦА! Но увы!
ВСЕ....полегчало.
Светлана, вот иногда можно было почитать ветку посредника с которым вы сотрудничаете и тогда бы сейчас, вы не вылевали всё что у вас там что-то накипело!!!
Суть притензий в том, что мало того, что менеджер не выкупал мои замены, а сразу отписывал, что товара нет ( хоты я паралельно сделала заказ у другого посредника, так вот он тоже из Пикина и никаких проблем с выкупами у него небыло, все выкуплено)
Много раз про это было написано. Во-первых: китайским менеджерам нет смысла не выкупать ваши ссылки, их заработок зависит от выкупленных позиций. Во-вторых:у продавца не было того размера и цвета той вещи которой вам нужно было. (Заранее поищите и подготовьте замены.) И почему вы судите по работе другого посредника из П
екина, вы что сделали два одинаковых заказа у двух посредников в одно время и на одни и те же позиции???
В форме написали, что посылка отправлена 27 числа, хорошо! Мало того, что она не трекалась 7 дней рабочих, так теперь по статусу она на почту Китая принята только 5 марта!!!
Так же, совсем недавно тут тоже у кого-то накипело по поводу того, что посылка не трекалась несколько дней. Зайдите в соответствующую ветку
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=46707 и почитайте хотя бы не пост, на что вас хватает, а саму ветку с сообщениями. И вы поймёте что вы не одна такая!
А теперь, что я сама узнала ( я связалась через занкомых с китайской почтой)......
Вы можете тоже позвонить на нашу почту или прийти и отправить посылку хотя бы по России, вам скажут одно, а на действительности совсем будет другое
А теперь мое личное мнение: китайский менеджер не стал заморачиваться по поводу двух или трех посылок 27 февраля, а накопил чуть побольше и разом отвез все.
Опять же, если вы иногда читали бы ветку своего посредника, то узнали бы, что китайский менеджер не возит посылки на почту
а приезжает курьер из транспортной компании и увозит посылки на почту. И понятно что не по одной и не по три, здесь много таких как мы у нашего посредника, делающих заказы каждый день (не считая последнего времени, то что мы завалили посредника своими шмотками и ребята пока открещиваються от нас
)
А теперь вопрос: Когда я получу свою посулку?! Сегодня уже 7 марта, моя посылкак почти два месяца в Китая!
Сегоня уже 7 марта, а ваша посылка поступила на почту Китая 5 марта. Этот вопрос я не понимаю к чему он тут???
И почему ваша посылка два месяца в Китае, да потому что в Китае с 17 января по 31 января был Новый год
Делая заказ 10 января, вы должны были понимать под что вы попадаете!!! Так же в ветке было написано, что многие китайские продавцы перед НГ уже не отсылали товар, а если и отослали, то просто он был в плену не работающей почты Китая. И после, всё этого же Нг идут задержки с поставками.
И на последок просьба: разберитесь пожалуйста с китайскими менеджерами!
И с ними беднягами что делать и ЗА ЧТО???
Фууу, вылила всё из себя
мне тоже полегчало!