Подскажите тут поштучно или можно купить набор? http://item.taobao.com/item.htm?id=12254390619&spm=2014.12015342.0.0
Антон, еще вопросик.
Объясните пжл, я не понимаю вот к примеру цена 100ю+20ю доставка, ваш орг% составляет 10% ведь от суммы в 100ю, а не в 120ю, или я не верно говорю?
Олька08 добавил 19.09.2011 в 16:13
и еще -еще-еще, Антон, я вас очень прошу,поменяйте мне способ оплаты на заказ 1621, я оплатила часть через пей пал, но оформляя заказ новый увидела сбербанк и средства все перевела на карточку, раз уж там без %, а теперь доставку мне не дают оплатить через сбербанк, просят через пей пал(((( Ну пжл!!!!!! Я ест-но новый заказ оплачу как положено через сбер, выбрала верно, а вот старый заказ, прошу только доставку дать оплатить мне через сбербанк, а то средства теперь на той карте пейпаловской нетююююю...
Светлана попросила к вам обратиться и если вы позволите, она поменяет мне способ оплаты. Я вас оч прошу!!!
Олька08 добавил 19.09.2011 в 16:17
Дива, лично мое мнение-у вас свои несостыковки с посредником, а вы людей других настраиваете, Вот если бы вы 100% доказали ,что вас обманули, кинули на деньги и т.д, тогда другое дело....вы же создали ветку свою ,разбирайтесь там=)
Никто же вас не ущемляет..а докажите 100%, вот тогда на суд людей....а то тут лепите ,что вас обманывает этот посредник...зачем?) кому это надо?)
Вы думаете от вашей ситуации заказывать меньше станут....у всех проблемы возникают, есть личка, е-мейл, разбирайтесь)
Лично мое мнение-не для этого тут ветка
Кто может ответить, если в посылке будет толстовка разных цветов и разных размеров (примерно 6шт) и еще другие вещи не в одном экземпляре, на таможне могут ее задержать?
Антон вы с такими заказами наверняка сталкивались... Были когда нить проблемы???
Всем спасибо, кто ответит!
+1/////////Капец, эта специально-обученная-Мари просто бесит.
Да нет, они очень хорошая команда..по крайней мере менять я ее не хочу!!! думаю тут дело в почте.Цитата:
Сообщение от Moni
Помогите пожалуйста...трек CP243229860CN отправленный 27 февраля уже столько времени весит на экспорте в Китае...мне заказчицы всю душу вытрепали...как узнать где моя посылка??? СПасибо
Вам ещё повезло, у меня посылка отправлена 22 февраля, по сей день информации нет написал менеджеру, дали другой трек, такая же ситуация, эххх посмотрим, что-за гоп контора) На всякий случай диспут открыл в пейпэл
Делал первый пробный заказ на 50%, думаю и последний
По номеру говорит импорт 6 марта, ждите, всё должно быть
Эх, буду надеяться..почитайте тему про посыли...в основном от 27 сегодня импорт был у всех....может и вам повезет)
более того у вас экспорт от 6 марта....это не предел...ждите...сейчас на почте траблы, только от конца февраля импортируют....
у меня сегодня был импорт от 6 марта...
Скажите пожалуйста,что обозначают две суммы в самом низу страницы заказа?
Сочувствую всем ждущим. Желаю скорейшего получения своих посылочек и новых выгодных заказиков!
А вот и мой небольшой хвастик
До скорой встречи, любимый посредник!
Светочке - благодарность
у меня такой же вопрос, заказ 2439 сказали сегодня последний день выкупа , но НИ ОДНА ССЫЛКА не выкуплена. Сначала неделя пропала из-за стоп-заказа, сейчас еще неделя потому что ничего не покупается, +2выходных, а потом еще вещи до офиса сколько ехать будут....с такими темпами и к новому году посылку не дождусь.Я возмущена такой работой!!!
А почему доставка такая дорогая? я расчитала доставку на сайте http://www.yw56.com.cn/english/DIY9.asp там получается International Small package(Air) = 78.00
Написала в личку. Опаздала?О возобновлении приёма заказов
Нам необходимо время чтобы добавить всех желающих сделать заказ, на данный момент больше 60 человек попросили о такой возможности
Всех добавляем в контакты на специальном емейле, всем будем рассылать самую новую информацию.
+ офис шанхая так же готов принимать заказы! вот
Простите, не думала, что за это ругать будут Про карго- главное, чтобы лимит не поменяли, а не цену. А то заказжу на 15 кг, а станет 30 - вот это будет обидно.
Скажите, Антон, а, если у меня в заказе вот так(обведено) http://shophelp.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=48206 это значит отменены вещи?????????О_О