Да, заказывать можно на 10000, шлют ЕМS, т.е. домой принесут. Идет примерно неделю. Номер тоже дают.![]()
Ой, как здорово, а в ЕМС адрес потом поменять можно будет или можно сразу на адрес офиса заказывать? А то я дома не часто бываю....
Да, заказывать можно на 10000, шлют ЕМS, т.е. домой принесут. Идет примерно неделю. Номер тоже дают.![]()
а на самой посылке какая сумма написана? без скидки?
если без, то у вас получается заказ всё время на 340 долларов примерно?
Ой, как здорово, а в ЕМС адрес потом поменять можно будет или можно сразу на адрес офиса заказывать? А то я дома не часто бываю....![]()
Кто заказывал с Игла женскую обувь, на наш 37.5 -38 какой размер лучше брать? Там такие новые ботиночки появились))))
Спасибо![]()
слушайте, а мужские вещи у них одинакового размера с m&o?просто заказывали там мч все M, подошло, на игле тоже М все выбрали, теперь переживаю, подойдет, нет? размер у него 48-50 наш.
Кто заказывал с Игла женскую обувь, на наш 37.5 -38 какой размер лучше брать? Там такие новые ботиночки появились))))
Спасибо![]()
Поможите, пожалуйста, с размерами!Интересуют прежде всего джинсы! На ОБ 98 какой размер лучше брать 4-ку или 6-ку? Можно ли ориентироваться на размер, который берешь в VS?
в общем, я на VS беру 0, здесь брала 2, впритык, одна модель даже не много маловата...
Ага, значит будем пробывать 6-ку...
А с мужскими размерами не поможете? А то у меня начальник тоже хочет джинсы и пару футболок. Я тут вообще головой отвечаю...ОГ 120 см., ОТ 98 - 100 см. Я правильно понимаю, что джинсы 38 или 40 должны быть, а футболки XL? Да и еще, подскажите как это XL-Tall, это на какой рост? Вообщем, спасите мою голову!
![]()
Хельп ми кто-нибудь!!!А то моя карьера, чувствую под угрозой!!!
![]()
Спасибо![]()