Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YesBaby

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
290
160
0
Москва
Девули,хочу всё-таки попробовать заказать,но потерялась с размерами МЧ.
ориентироваться по таблице ?тоесть измерить его и перевести в инчи,правильно будет?
умножать на 2,54?:ah:

YesBaby

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
290
160
0
Москва
и вот если на шортах Адидас у него написано XXL,то такой и брать на игл?
сорри за такие вопросы,хочу ему попробовать вещи заказать,но боюсь попасть впросак:)

Bibi

Новичок
Шопоголик
02.06.2009
15
1
0
35
Может кто поможет мне с нахождение этих брендов на Корейских интернет-магазинах или на Ebay только

подделки не дорогие: Louis Vuitton - Обувь, футболки, шарфы/арофатки. Christian Audigier - Футболки,

Джинсы, Шорты Кепки. Gucci - Куртки, Обувь, Кофты, Футболки и т.д. Dolce&Gabbana - Куртки, Обувь,

Кофты, Футболки и т.д. Dior - Обувь, Джепмера, Футболки и т.д.

Отпишитесь в личку!!!

monolinka

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
427
92
0
41
С-Петербург
Девочки, а кто нить знает как у них с размерами нижнего белья мужскfljого обстоят дела?
На бедра 95 S надо брать?-))

Evgenia11

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
227
12
0
27
Москва
проверяет, что заказ был сделан настоящим владельцем карты и указан правильный биллинг адрес.
сначала не приняли мою палку, заказ отменили. потом я сделала новый заказ, они его повесили в холд, попросили им позвонить.
по телефону попросили меня отправить им сканы загранпаспорта плюс последнюю выписку по карте, в которой указан биллинг адрес карты, и чтобы он был такой же, как я указывала в заказе.
я им всё отправила, позвонила, и они мне выслали заказ сразу же

Они тоже не приняли мою палку, сказали, что у меня неподтвержденный адрес, а он не может быть подтвержденным для жителей России, я им объясняла это, а они мне продолжали говорить как роботы, что мне надо его подтвердить.
А второй раз вы кредитной карточкой оплачивали?

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Они тоже не приняли мою палку, сказали, что у меня неподтвержденный адрес, а он не может быть подтвержденным для жителей России, я им объясняла это, а они мне продолжали говорить как роботы, что мне надо его подтвердить.
А второй раз вы кредитной карточкой оплачивали?

да

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Девочки, напомните плиз, учитывает ли Игл в инвойсе скидку по коду или пишет сумму посылки без скидки 15-20% ?

Evgenia11

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
227
12
0
27
Москва
Девочки, напомните плиз, учитывает ли Игл в инвойсе скидку по коду или пишет сумму посылки без скидки 15-20% ?

Да, вроде учитывает. Скажите пожалуйста, когда вы оформили заказ по кредитной карте, у вас заблокировали сумму, после этого вы предоставили все документы и они уже сняли деньги из заблокированной суммы или попытались снять как бы заново, не используя ту заблокированную сумму?

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Да, вроде учитывает. Скажите пожалуйста, когда вы оформили заказ по кредитной карте, у вас заблокировали сумму, после этого вы предоставили все документы и они уже сняли деньги из заблокированной суммы или попытались снять как бы заново, не используя ту заблокированную сумму?

сняли из заблокированной суммы. у меня все магазины так делают

а вот насчёт инвойса у меня большие сомнения. может быть, у кого-то остался инвойс живой?

Последнее редактирование:

Evgenia11

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
227
12
0
27
Москва
сняли из заблокированной суммы. у меня все магазины так делают

а вот насчёт инвойса у меня большие сомнения. может быть, у кого-то остался инвойс живой?

У меня написано стоимость, потом дисконт, потом тотал, но если бы они считали стоимость до дисконта, я бы уже несколько раз не прошла бы таможню.

наталич

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
43
5
0
Москва
У меня во вкладыше все расписано-изначальная цена и скидка.
А на посылке наклейка-там без скидки-как раз добро пожаловать в таможню.
Правда сумма была небольшая,просто я удивилась,почему там скидки не прописали.

@мира

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
54
7
0
Москва
1. http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90098&productId=1432_7262
2. http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90098&productId=prod4600035
3. http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90098&productId=1432_7448
Вот первые мне как раз, остальные малы. Но я думаю, что повезло мне с первыми, скорее всего бирка неправильная пришита. У меня было так с джинсами Old Navy, заказывала две пары совершенно одинаковых одного размера, а пришли одни точно на размер меньше, хотя по биркам одинаковые.:ai:
Невезучая я :)
Скажите пожалуйста , №2 какой размер джинс и какой у Вас ОБ?

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
У меня написано стоимость, потом дисконт, потом тотал, но если бы они считали стоимость до дисконта, я бы уже несколько раз не прошла бы таможню.

а на самой посылке какая сумма написана? без скидки?
если без, то у вас получается заказ всё время на 340 долларов примерно?

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Очень мне понравился магазинчик. Такие классные вещи и на фотках хорошо все видно, не то что на виктории. :yes::yes: Я правильно поняла, что там можно заказывать до 10 000 и не бояться, что все пошлют упсом? И как долго посыль идет обычно? Дают ли номер для отслеживания? Если эта инфа есть где-то на сайте, но я глупенькая ее не нашла - ткните меня носом, ПОЖАЛУЙСТА!:aj:

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
Очень мне понравился магазинчик. Такие классные вещи и на фотках хорошо все видно, не то что на виктории. :yes::yes: Я правильно поняла, что там можно заказывать до 10 000 и не бояться, что все пошлют упсом? И как долго посыль идет обычно? Дают ли номер для отслеживания? Если эта инфа есть где-то на сайте, но я глупенькая ее не нашла - ткните меня носом, ПОЖАЛУЙСТА!:aj:

Да, заказывать можно на 10000, шлют ЕМS, т.е. домой принесут. Идет примерно неделю. Номер тоже дают.:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.