Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
Сегодня получила посылку из ае :ak::ak::ak::ak:
Заказывала джинсы на лето и футболки. Так вот, футболки все отличные :), а из трех пар джинс, одни как раз (Клевыееееее - довольна как слон :bj:), а двое малы, не знаю как так получилось, все джинсы одного размера. Я рыдаю :ak:.

Nik

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
52
143
0
Минск
Мои тоже доехали :) Классные! Я их прям на работе в туалете надела и хожу )))

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
Кстати, девочки, кто будет заказывать себе, если не против, хочу присоединиться и купить там джинсы (которые малы, на размер больше закажу). Просто не хочется полную доставку платить. Я из Москвы.:br:

Slonenok

Новичок
Шопоголик
07.04.2009
9
0
0
Москва
Кстати, девочки, кто будет заказывать себе, если не против, хочу присоединиться и купить там джинсы (которые малы, на размер больше закажу). Просто не хочется полную доставку платить. Я из Москвы.:br:
Я завтра собираюсь заказ оформлять (тоже Москва).
Напишите в личку модель и размер джинсов

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
двое малы, не знаю как так получилось, все джинсы одного размера.

Как такое может быть?

Я тут штудирую тему никак чего-то не решусь купить уже...Почитаю почитаю...:yes:
Нет думаю НИ ХАЧУ...:(

Время проходит опять читаю.....ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ....:yes:

Вот ваше сообщение почитала Опять НИ ХАЧУ!!!:(

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
Как такое может быть?

Я тут штудирую тему никак чего-то не решусь купить уже...Почитаю почитаю...:yes:
Нет думаю НИ ХАЧУ...:(

Время проходит опять читаю.....ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ....:yes:

Вот ваше сообщение почитала Опять НИ ХАЧУ!!!:(

Сама в культурном шоке нахожусь :ak:. У меня подозрение, что это скорее всего из-за того, что у джинс посадка разная. Те , которые как раз, с низкой посадкой, которые малы, чуть выше.

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
вот так ждешь ждешь посылку уже прикидываешь с чем оденешь
да куда побежишь в своих забугорных обновках
А теперь продавай...:(
Искренне вам сочувствую:(

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Как такое может быть?

просто нужно у конкретной модели смотреть на содержание спандекса. у тех, где 100% cotton без спандекса нужно брать свой реальный размер, а те, что со спандексом, нужно брать на размер меньше

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
просто нужно у конкретной модели смотреть на содержание спандекса. у тех, где 100% cotton без спандекса нужно брать свой реальный размер, а те, что со спандексом, нужно брать на размер меньше

Сейчас посмотрела, все джинсы, которые сегодня пришли 100% хлопок.:(

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
мирабелочка, а насколько малы, прям не застегнуть? на мне одни сначала только лёжа застёгивались и всё такое, но щас как раз :)
дайте фоток или хотя бы ссылки на сайте, может кто и купит 8)

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
мирабелочка, а насколько малы, прям не застегнуть? на мне одни сначала только лёжа застёгивались и всё такое, но щас как раз :)
дайте фоток или хотя бы ссылки на сайте, может кто и купит 8)

Точно малы, лежа можно застегнуть, но все мои телеса поверх висят :), зрелище еще то:bj:. А в базарчик объявление выложила уже. :yes:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девочки. Что-то странное происходит. Заказ и оплаты были 25 мая. В статусе процессинг...ничего не меняется.
Писала несколько раз - ответили, что на сайте были проблемы и заказ аннулировали.
Предоставляют типа скидку на мой заказ и просят заново заказать!
А ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ! Ине отвечают вообще!
я В ШОКЕ. нЕ ЗНАЮ ПОСЫЛКУ ждать ,или кинули ,или что происходит?
По банку деньги ушли и возвратов не было. Что делать?

Slonenok

Новичок
Шопоголик
07.04.2009
9
0
0
Москва
Sweety,

мой заказ также аннулировали. И выяснилось это осле моего запроса (после 2-хнедельного ожидания процессинга).
Деньги во время заказа были не списаны, но заморожены магазином автоматически.

После моей переписки и выяснения, что заказ по тех. причинам аннулировался, мне также предложили скидку (которую я потом благополучно использовала пр следующем заказе), и стоимость заказа разморозили на карте через несколько дней.:yes:

Ваш банк уверен, что деньги именно списаны, а не заблокированы? АЕ снимает сумму только после отправки посыли обычно....

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Привет!
Не подскажите, а эта ерунда с анулированием закончилась?а то я вчера оформила заказ...он в процессинге..прочитала ваши сообщения и испугалась((

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Звонила, оператор сказал, что списали...я в шоке еще большем!Slonenok, разве оператор может лгать? Может не соображать? Буду еще прозванивать в таком случае.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.