Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Звонила, оператор сказал, что списали...я в шоке еще большем!Slonenok, разве оператор может лгать? Может не соображать? Буду еще прозванивать в таком случае.

а интернет-банкинг у вас есть? там видно должно быть, в блокировке деньги или списаны

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Привет!
Не подскажите, а эта ерунда с анулированием закончилась?а то я вчера оформила заказ...он в процессинге..прочитала ваши сообщения и испугалась((

нет, она только началась. с недавних пор они теперь проверяют большинство заказов.
вчера 2 моих заказа на проверку повесили, один отменили, второй мне удалось отбить, и то после 4 звонков в кастомер сервис

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
kisa, спасибо за подсказку))) пошла смотреть)))темный людь)))сама и не догадалась - все тянет поговорить

просто у меня была скрытая надежда получить посылку. В прошлый раз меня тоже лишили трекинга и не отвечали на письма. А потом посылочка приехала и они ответили через день после получения: типа разве есть проблемы?...

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
хм... а чо за модели джинсов?

1. http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90098&productId=1432_7262
2. http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90098&productId=prod4600035
3. http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90098&productId=1432_7448
Вот первые мне как раз, остальные малы. Но я думаю, что повезло мне с первыми, скорее всего бирка неправильная пришита. У меня было так с джинсами Old Navy, заказывала две пары совершенно одинаковых одного размера, а пришли одни точно на размер меньше, хотя по биркам одинаковые.:ai:
Невезучая я :)

Последнее редактирование:

eurodod

Новичок
Шопоголик
24.11.2008
38
7
0
39
Москва
нет, она только началась. с недавних пор они теперь проверяют большинство заказов.
вчера 2 моих заказа на проверку повесили, один отменили, второй мне удалось отбить, и то после 4 звонков в кастомер сервис

Ну вот, только хотел себе поло с орлом прикупить и на тебе!
_kisa_, а что магазин хочет? в смысле, как он проверяет заказ?

Pinkbunny

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
2
0
0
Суммы беспошлинного заказа в других магазинах

Скажите, а на какую сумму можно заказывать в других интернет-магазинах (в частности Abercrombie интересует), чтоб на таможню не попасть (ну как в ВС свыше 5000 не желательно) или там такого нет?

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
Скажите, а на какую сумму можно заказывать в других интернет-магазинах (в частности Abercrombie интересует), чтоб на таможню не попасть (ну как в ВС свыше 5000 не желательно) или там такого нет?
В American Eagle можно до 10000 заказывать, в A&F если не ошибаюсь до 100 долл, они федексом отправляют, поэтому там свои заморочки :yes:

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Товарищи!
мой заказ тоже аннулировали...я узнала об этом, когда написала им после 3 дней процессинга...а до этого звонила в банк и узнала, что даже попытки снять деньги не было!они в письме много извинялись...зато вчера удалось воспользоваться скидкой 20%))))я так рада!получила огромное удовольствие, заказа кучу вещей по смешным ценам!!!вот такой шоппинг я уважаю!:)денег хватило тютелька в тютельку!теперь буду ждать трекинга.чтобы успокоиться)))

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
получила очередной заказик)) всё понравилось, особенно бра)))) посмотрю пока, как будут носиться, но пока что своих денег они очень даже стоят. трусики меньше понравились, простенькие. правда, они и стоили 5 за 25 :))) а щас так вообще 7 за 25 продаются :))) и размер я взяла xs на попу 90, в следующий раз возьму эску..

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
Товарищи!
мой заказ тоже аннулировали...я узнала об этом, когда написала им после 3 дней процессинга...а до этого звонила в банк и узнала, что даже попытки снять деньги не было!они в письме много извинялись...зато вчера удалось воспользоваться скидкой 20%))))я так рада!получила огромное удовольствие, заказа кучу вещей по смешным ценам!!!вот такой шоппинг я уважаю!:)денег хватило тютелька в тютельку!теперь буду ждать трекинга.чтобы успокоиться)))

Катеринчик, они как-то объяснили в письме, почему заказ аннулировали? в чем причина?

Я вчера тоже заказ оформила, теперь жду, прокатит или нет...

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Они объяснили это тем, что у них новая система и по техническим причинам заказ аннулировали(((сделала новый 2 дня назад и жду трекинг...деньги вроде сняли..очень расстроюсь если опять аннулируют!

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
получила очередной заказик)) всё понравилось, особенно бра)))) посмотрю пока, как будут носиться, но пока что своих денег они очень даже стоят. трусики меньше понравились, простенькие. правда, они и стоили 5 за 25 :))) а щас так вообще 7 за 25 продаются :))) и размер я взяла xs на попу 90, в следующий раз возьму эску..

А какое бра брали?сама очень хочу попробовать заказать!как форма?

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Ну вот, только хотел себе поло с орлом прикупить и на тебе!
_kisa_, а что магазин хочет? в смысле, как он проверяет заказ?

проверяет, что заказ был сделан настоящим владельцем карты и указан правильный биллинг адрес.
сначала не приняли мою палку, заказ отменили. потом я сделала новый заказ, они его повесили в холд, попросили им позвонить.
по телефону попросили меня отправить им сканы загранпаспорта плюс последнюю выписку по карте, в которой указан биллинг адрес карты, и чтобы он был такой же, как я указывала в заказе.
я им всё отправила, позвонила, и они мне выслали заказ сразу же

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
А какое бра брали?сама очень хочу попробовать заказать!как форма?

Взяла hannah и audrey. Всё по сайз чарту подошло (на 75B взяла 34B), сидит хорошо. Хлопковую ханну на каждый день под футболки взяла таскать, а одри - под более прозрачно-облегающие вещи и всякое такое)))) Уже испытала, испытания успешно пройдены))) Ваще одри больше понравилась, но тут я не объективна, у меня просто никогда не было такой формы бра оО
Короче не знаю как на большую грудь, а вот на второй размер их бра сели хорошо))

Труселя тоже испытала, хорооошенькиееее))) Но весёленькие - на любителя короче)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lav-ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.