Звонила, оператор сказал, что списали...я в шоке еще большем!Slonenok, разве оператор может лгать? Может не соображать? Буду еще прозванивать в таком случае.
а интернет-банкинг у вас есть? там видно должно быть, в блокировке деньги или списаны
Звонила, оператор сказал, что списали...я в шоке еще большем!Slonenok, разве оператор может лгать? Может не соображать? Буду еще прозванивать в таком случае.
Привет!
Не подскажите, а эта ерунда с анулированием закончилась?а то я вчера оформила заказ...он в процессинге..прочитала ваши сообщения и испугалась((
Одни по меркам больше на размер точно
хм... а чо за модели джинсов?
нет, она только началась. с недавних пор они теперь проверяют большинство заказов.
вчера 2 моих заказа на проверку повесили, один отменили, второй мне удалось отбить, и то после 4 звонков в кастомер сервис
В American Eagle можно до 10000 заказывать, в A&F если не ошибаюсь до 100 долл, они федексом отправляют, поэтому там свои заморочкиСкажите, а на какую сумму можно заказывать в других интернет-магазинах (в частности Abercrombie интересует), чтоб на таможню не попасть (ну как в ВС свыше 5000 не желательно) или там такого нет?
Товарищи!
мой заказ тоже аннулировали...я узнала об этом, когда написала им после 3 дней процессинга...а до этого звонила в банк и узнала, что даже попытки снять деньги не было!они в письме много извинялись...зато вчера удалось воспользоваться скидкой 20%))))я так рада!получила огромное удовольствие, заказа кучу вещей по смешным ценам!!!вот такой шоппинг я уважаю!денег хватило тютелька в тютельку!теперь буду ждать трекинга.чтобы успокоиться)))
получила очередной заказик)) всё понравилось, особенно бра)))) посмотрю пока, как будут носиться, но пока что своих денег они очень даже стоят. трусики меньше понравились, простенькие. правда, они и стоили 5 за 25 а щас так вообще 7 за 25 продаются и размер я взяла xs на попу 90, в следующий раз возьму эску..
Ну вот, только хотел себе поло с орлом прикупить и на тебе!
_kisa_, а что магазин хочет? в смысле, как он проверяет заказ?
А какое бра брали?сама очень хочу попробовать заказать!как форма?