Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eurodod

Новичок
Шопоголик
24.11.2008
38
7
0
39
Москва
А кто-нибудь заказывал в АЕ в последнее время? Я так поняла, они теперь всегда спрашивают документы, а через палку не принимают.
насчет палки не подскажу, мой заказ неделю назад стоимостью 40$ без проверок отгрузили.. скорее всего проверка с какой-нить суммы, скажем, 100$

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Не могу в себе держать столько эмоций!вчера зашла на ае, а там новый завоз!!!я писаю кипятком, они все обновили!!!!!!!без скидок дороговато, но оно того стоит!классные вещи)))

А я вот расстроилась. Только я расслабилась, думала, что таки всё куплено... :) Но вещички прикольные, эх :)

Хочу широкие штаны. Там нету таких или я смотрю плохо?

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
насчет палки не подскажу, мой заказ неделю назад стоимостью 40$ без проверок отгрузили.. скорее всего проверка с какой-нить суммы, скажем, 100$

мой заказ на 200 USD прошел без проверок, но с двойной блокировкой...

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
А мой, оплаченный через палку заблокировали-аннулировали. Деньги только разблокировали. Так что, наверное, через пейпал не стоит - только провисят денежки месяц!

Evgenia11

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
227
12
0
27
Москва
А мой, оплаченный через палку заблокировали-аннулировали. Деньги только разблокировали. Так что, наверное, через пейпал не стоит - только провисят денежки месяц!

Вот и мой через палку заблокировали! Интересно понять, на сколько нужно действительно заказывать по карте, чтобы не было проверок.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
По карте ни разу не проверяли. Все быстро. Деньгу блокируют мгновенно - только чекаут нажимаешь.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Я не стремилась на большую сумму: тока малому...ну и мужу пару-тройку. Около 300, когда курс еще маленький был. А сейчас, последний на 180 с копьем
Забанили на 140 с копьем

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Подскажите еще мне пожалуйста, у них на сайте джинсы все low rise. А насколько это low? попа вываливаться будет? :)

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
fluffy09 сказал(а):
Увидела ботиночки Обратите внимание кстати, там написано, что они на 0,5 размера большемерят

Спасибо, не увидела, а где именно написано, не могу найти:)

тоже не увидела где это написано. а вообще ботинки не очень понравились - без застёжки, как галошики прощай молодость )))

kronavs

Новичок
Шопоголик
21.10.2008
139
17
0
МСК
девочки, на грудь 85 майки S или XS брать?
и мужское все на размер меньше?

WinnieThePooh

Новичок
Шопоголик
30.06.2009
1
0
0
38
Всем привет!
Помогите совето!)
Пару дней назад решил заказать вещи, но неудачно..........
1 раз ввёл карточку которую они не поддерживают
2 раз ввёл нормальную карту, вроде бы деньги списали сразу, но через пару минут пришло сообщение о возврате денежных средств
3 раз аналогичнаяя проблема как и во 2й.
Есть сомнения, что это из-за того что после 1-го раза , моя сделка не была онулированна, хотя и прошло 2 дня. Письма об отказе т операций писал, но результатов не последовало.......
!!? что это может быть? Как можно отменить операции, которые висят уже 4 дня и результата 0....... И по каким телефонам можно с ними связаться из России - набираю при помощи телефонной карты арктел.
Заранее спасибо!

Evgenia11

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
227
12
0
27
Москва
У них в последнее время вообще странное творится. Я вчера сделала заказ по карточке (через PayPal они уже не принимают), но денег с меня не сняли и письмо не прислали. Я написала письмо с просьбой объяснить, они опять написали про свою систему безопасности и что я должна предоставить документы, подтверждающие мою личность.

Раньше они сразу блокировали деньги и высылали письмо с инфой о заказе, сейчас видимо решили проверять до списывания денег (блокировки), но может оно и к лучшему. В общем завтра отправлю все, что они запросили - посмотрим.

Я думаю они просто ужесточили требования к заказам из Восточной Европы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.