так они же сами ее приносят.... чесно говоря не сталкивалась, всегда сама встречала, ну девченки пишут, что у них мужья мамы и т.д. забирают. Можно прямо на томожню позвонить и спросить.
Телефончик таможни не подскажите?
так они же сами ее приносят.... чесно говоря не сталкивалась, всегда сама встречала, ну девченки пишут, что у них мужья мамы и т.д. забирают. Можно прямо на томожню позвонить и спросить.
Померяла- 25,5см.Не думаю,чо они тянуться будут-внутри хлопковая подкладка-только задник замшевый
Вот такой у меня размер-то ли 38,то ли 39.Короче стельку меряю во многих обувках-выходит около 25,5
Советую брать xs, т.к. брала в ае на свои 93 см s, после стирки хочется размерчик поменьше. качество хорошее, мягкие и после стирки цвет не линяетДевочки, кто-нибудь заказывал трусы с сайта AE? Скажите, какие лучше ВС Пинк или АЕ Aerie ? И какой размер брать в AE (склоняюсь к S-ке), если в ВС Пинк беру S и обхват бёдер у меня 94-95 см. Очень жду ваших ответов! Заранее благодарна).
Какой упс или государственной? сей час поищу телефоны...Телефончик таможни не подскажите?
Посылка с доставкой выходит почти 12 000, может её кто-нибудь другой забрать с таможни или обязательно тот кому она отправлена?
Lola, спасибо за участие. Проблема в том, что я не пойму если посылка превышает лимит допустимых 10тыс, её же с таможни не выпускают, надо ехать на таможню, платить пошлину и все такое, так вот вопрос в том может ли это кто-ниб сделать или все док-ты я лично должна оформлять?Так нашла)): Доставка экспресс-отправлений EMS. Все отправления вручаются лично адресату под расписку.
Отправления EMS не доставленные по причине отсутствия получателя в момент доставки, хранятся на объекте почтовой связи в течение 14 суток со дня их поступления
Lola, спасибо за участие. Проблема в том, что я не пойму если посылка превышает лимит допустимых 10тыс, её же с таможни не выпускают, надо ехать на таможню, платить пошлину и все такое, так вот вопрос в том может ли это кто-ниб сделать или все док-ты я лично должна оформлять?
Express Mail Service или EMS - курьерская экспресс-доставка "до двери". Данный способ является оптимальным по соотношению стоимости и скорости доставки. Сроки доставки 7-14 дней (без учета времени на сбор заказа). Для данного способа доставки действует упрощенный порядок таможенного оформления в РФ: посылки, стоимостью до 10 000(со стоимостью доставки) рублей пошлинами не облагаются.
UPS - самый быстрый и дорогой способ доставки. Доставка осуществляется "до двери". Посылки, стоимостью до 5000 рублей (без стоимости доставки)в РФ пошлинами не облагаются. Срок доставки составляет 3-5 дней.
На AMERICAN EAGLE зарегистрировалась нормально..А вот с Martin+osa неполучается..Ввела все данные - ок. А вот когда дошло до номера телефона - пишет что я пишу его неправильно! У кого были подобные проблемы? Я написала свой мобильный и так +7916.......; и так 8916.......
И все неправильно получается
А на сайте ЕМС-без стоимости!
Я так все время заказываю!!!Не считают они доставку!!!
Последняя посыль из ае- 267+60 доставка! Получена на прошлой неделе!
И все посыли у меня так идут!!! Я уже посылей 10 таких получила
Одну посылку на 10000 р. можно получать раз в неделю (если не курьерская доставка).
вроде как 916***** надо, без 8 или 7
=berrymоor; KATRIN попробуйте вообще без +7 или 8. сразу начинайте с 916 ) по крайней мере у меня так )
подскажите на рост 162 какую длину джинс брать?
Yulevna, я Вам уже писала что с этим не спорю, что и по закону и на сайте доставка не входит, и в большенстве случаев все хорошо. Но когда доставку не прописывают отдельно, возникают в принципе разрешимая проблема. Я это говорю для тех, кому не нужен возможный головняк.А на сайте ЕМС-без стоимости!
Я так все время заказываю!!!Не считают они доставку!!!
Последняя посыль из ае- 267+60 доставка! Получена на прошлой неделе!
И все посыли у меня так идут!!! Я уже посылей 10 таких получила