Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Привет всем! девчонки подскажите, второй раз заказываю в ае, в первый заказ одну позицию backorder, во второй заказ тоже, оба раза деньги за товар с карты снимали, но не разу не вернули. Скажите хоть кому-нибудь возвращали? может у кого шаблон письма есть на эту тему?

Привет, родственни:)к))

Alexa

Новичок
Шопоголик
14.02.2009
25
1
0
Astrakhan
Привет, родственни:)к))

Привет, надеюсь еще вернуть свои кровные. Написала им, чтобы напомнить сколько они мне должны, но письмо осталось без ответа, без малого на целые джинсы набегает!

Alexa

Новичок
Шопоголик
14.02.2009
25
1
0
Astrakhan
У меня сложилась такая ситуация- вообщем мы собриая заказ забылись назаказали вместе с доставкой на 12 000...на таможню попадем или нет?доставка учитывается на таможне?
Видимо родственники мы не только с backorder, но и заказом на сумму почти 12 000, посылка сейчас летит в Москву, надеюсь доставка не входит в сумму разрешенную таможней.

Alexa

Новичок
Шопоголик
14.02.2009
25
1
0
Astrakhan
Девочки подскажите еще, сколько раз в месяц можно заказывать посылки по 10 000, или считается сумма за одну посылку и их может быть сколько угодно?

limon4ik

Новичок
Шопоголик
19.01.2009
128
2
0
мск
Одну посылку на 10000 р. можно получать раз в неделю (если не курьерская доставка).

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
мне посылка пришла :af: джинсы такие http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90120&productId=1437_7414 и такие http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90120&productId=0435_7476
взяла 4-ку, ношу 28 обычно, поправилась немного, но сели в самый раз ,) понравились особенно первые. те, что темнее - обыкновенные. да и ткань довольно тонкая. и не заметила большой разницы между regular и low rise.
ремень http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat1070004&productId=0423_3702 очень хорош. S-ка как раз.
худи для мужа http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90020&productId=1193_9029 М-ка подошла на его 48.
славный худи, но если у них и женские такие, то мне у Pink качество гораздо больше нравится )
ах да, еще заказала пару труселей. расстройство небольшое. так как S-ка пришлась большеватой (
фото выложу позже ,)

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
они сначала бэкордер делают, а потом пишут canceled!что в таком случае писать, если деньги не возвращают и вещь не приходит уже месяц?

А они точно деньги сняли? Вы в банке узнавали нет ли заблокированных сумм? Если деньги все-таки сняли, нужно писать и спрашивать в чем дело...

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
berrymoor, с посылочкой! У ае худи более кэжуал,нежели Пинк. Мне Пинк тоже симпатичней,но у ае длиннее и теплее

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
Yulevna доброго времени суток. Вы писали, что покупали мокасины в ае. Вам 8 размер на какой российский хорошо, на 38-ой? и если не сложно будет, можете померить стельку когда-то?))) это не срочно, но помогло бы сориентироваться))

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Yulevna доброго времени суток. Вы писали, что покупали мокасины в ае. Вам 8 размер на какой российский хорошо, на 38-ой? и если не сложно будет, можете померить стельку когда-то?))) это не срочно, но помогло бы сориентироваться))

Померяла- 25,5см.Не думаю,чо они тянуться будут-внутри хлопковая подкладка-только задник замшевый
Вот такой у меня размер-то ли 38,то ли 39.Короче стельку меряю во многих обувках-выходит около 25,5

limon4ik

Новичок
Шопоголик
19.01.2009
128
2
0
мск
Хочу сделать маленький заказ в M&O, а платить столько же за доставку не хочу. Если есть желающие, то можно скооперироваться. :ad: Есть скидка на 40% ( на основные позиции).
Доставку предлагаю поделить пропорционально.

Последнее редактирование:

Леличный

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
208
35
0
Москва
У меня вопросик по поводу Мартина и Осы...
Кто заказывал у ни??? Сколько идет заказ, а то у меня он уже с 25 числа вроде как в Москве, а курьера все нет и нет.......
Я прям вся испереживалась....:ak:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Видимо родственники мы не только с backorder, но и заказом на сумму почти 12 000, посылка сейчас летит в Москву, надеюсь доставка не входит в сумму разрешенную таможней.
Alexa, в этом случае доставка входит((

Леличный

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
208
35
0
Москва

Я покупала у них тапки с открытым задником, вроде они клогги называются.
НА свой 38 взяла 7,5. Ходит в них можно, но все-таки можно было и 8 взять. Думаю, что надо брать размер в размер, тем более Вы хотите обывь с закрытым задником... Не прогадаете:yes:

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Сашуня, поздравляю тебя-мы встряли с таможней!!!!Народ помогите!!!!Посыль остается в Московской таможне или приходит в таможню моего города?(Астрахань)
Очень просим помочь-мы с сестрой слишком увлеклись с заказом))):ah:

Последнее редактирование:

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Так, я совсем запуталась!!!кто то пишет что услуги почты (тобишь доставка) не учитываются на таможне, а кто то пишет, что учитывается!!!!напишите у кого такое было и самый проверенный ответ!от вас зависит многое))))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Express Mail Service или EMS - курьерская экспресс-доставка "до двери". Данный способ является оптимальным по соотношению стоимости и скорости доставки. Сроки доставки 7-14 дней (без учета времени на сбор заказа). Для данного способа доставки действует упрощенный порядок таможенного оформления в РФ: посылки, стоимостью до 10 000(со стоимостью доставки) рублей пошлинами не облагаются.
UPS - самый быстрый и дорогой способ доставки. Доставка осуществляется "до двери". Посылки, стоимостью до 5000 рублей (без стоимости доставки)в РФ пошлинами не облагаются. Срок доставки составляет 3-5 дней.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Посылка с доставкой выходит почти 12 000, может её кто-нибудь другой забрать с таможни или обязательно тот кому она отправлена?
так они же сами ее приносят.... чесно говоря не сталкивалась, всегда сама встречала, ну девченки пишут, что у них мужья мамы и т.д. забирают. Можно прямо на томожню позвонить и спросить.

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
А вы не подскажите телефон таможни?если посылка застрянет в таможне-нам ее на руки никто не доставит, т.е. (как я понимаю:)) нам надо самим ехать в Москву и забирать ее!только вот в какую именно таможню ехать?она ведь там не одна...:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.