Получила сегодня свой ае.Кстати,цену в инвойсе на одежду из клиранса они указали уже со скидкой-отдельно была только дополнительная 20%
Заказывала вещички из 77kids.Качество порадовало-брала 2 поло и ветровку.Ветровка вообще суперская.На мальчика 120см ростом,скорее худенького размер на 8 лет-почти как раз,т.е. к лету будет в пору.Единственное,они какие-то длинные(поло),т.е. по груди и плечам ОК-а длинахоть обрезай,с другой стороны,меньший бы размер был бы мал.Ветровка села хорошо.
Себе тоже брала ветровку из aerie-понра,легенькая,симпатишная.
Ночнушек набрала-больше всего понра,кот.в горошек.
Замшевые балетки из клиранса 8 размер сели идеально. А тапки-9 как раз.Мне кажется,как то обувь для дома у них маломерит.
Еще брала джинсовую юбку-на пробу.Начиталась отзывов,что большемерят,но все же взяла 8 на ОБ98-так она впритык-впритык,носить можно в надежде на растягивание.В общем это то,чтов посылке немного расстроило,т.к. теперь понятия не имею,какого размера джинсы мне там будут ОК.Читала в топике,что девушка с ОБ105 носит8. Я вот думаю,что юбка 10размера сидела бызначительно лучше,учитывая то что она ооочень коротенькя....