Ну вот...только собралась себе белые джинсы брать,а они опять поднялись до 49,5...ну что такое!где нормальные скидки???хотя бы 15%...
Ну вот...только собралась себе белые джинсы брать,а они опять поднялись до 49,5...ну что такое!где нормальные скидки???хотя бы 15%...
Короче сделала заказ 21 числа, расплатилась кредиткой, 23 отгрузили.
Сделала еще один заказ вчера, расплатилась той же кридиткой, пришло письмо мол билинг адрес не совпадает, напишите еще раз. Написала, сижу и думаю толи я в попыхах что-то не так указала когда второй заказ оформляла, толи они первый заказ по рассеянности не заблочили... Просто насчет билинга этой карты я не уверена, я ей ни разу не расплачивалась, поэтому написала билинг который на другой карте (в принципе адреса то все мои не менялись)... От банковсих работников ничего не добиться.... Может вообще такое быть что один заказ пропустили, а второй с такими же данными отменили?
Что думаете?
нет, это у них нормальное явление. они заказы совершенно на шару блокируют насчет авторизации. ты могла хоть 10 раз до этого платить одной и той же картой а на 11 раз они скажут "чота мы желаем ваш биллинг проверить" - и всё, придётся звонить )
Жаль, что мои поиски скидки ничего не дали
Нашла только скидку для розничных магазинов. Эхх.
Ну, обойдусь.
Девушки, а вот такие сапожки себе кто-нибудь брал? http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90114&productId=0413_2002 Я обычно беру себе 8.5 на свой 38,5. Эти надумала брать 9-го размера. Как у них с качеством и попаданием в размер?