Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ультра

Новичок
Шопоголик
24.07.2008
85
5
0
Москва
limon4ik, да я разобралась, но все равно спасибо. ))
А кто знает, возможно ли на мартине сделать заказ сейчас, а деньги положить в понедельник (как в Виктории)? Или они попробуют снять, денег нет и заказ аннулируют?
Просто у меня будет возможность пополнить счет только в понедельник, а размеры заканчиваются. ((

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Получила сегодня посылку,заказанную 31.01.09, высланную 09.02.09.Мне не положили полувязанные Уги,заказывала 3 пары:2 обычных маме и сестре и себе полувяз.,за доставку сняли как за 3 пары,теперь жду или деньги на карту или досылку.обидно что заказ делался из-за вязанок и такой пролет,муж шутит а может и нет "Кинули тебя",
Качеством все остались довольны,написано,что натур замша...особенно за 30 баксов вместе с доставкой

buzink@, если такие
f67757254842.bmp.html
вязанки имелись ввиду, то они еще на ибэе водятся ;)

Анечка

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
76
2
0
b
Девчонки,а не скажите, когда будет большая расспродажа?

Анечка

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
76
2
0
b
Хм((,жалко,столько всего хочу,но это все без скидок(...

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Скажите,пожалуйста,у вех ли АЕ делает двойную блокировку,или они с Мартиносой меня не любят???Прикол в том,что моя посыль с ае уже на подходе к Москве,а они только сняли деньги!!!Причем блокирует всю сумму!!!

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
Скажите,пожалуйста,у вех ли АЕ делает двойную блокировку,или они с Мартиносой меня не любят???Прикол в том,что моя посыль с ае уже на подходе к Москве,а они только сняли деньги!!!Причем блокирует всю сумму!!!
у меня один раз снимали и все. правда, за неотправленный свитерок 3 раза заблокировали, сверила дебит с кредитом, на карте "не хватает" 500 с чем-то руб. а свитер 18 баксов, так что загадка)))

mutabor

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
126
18
0
Москва
А мне соизволили ответить, говорят произошла техническая ошибка и мой заказ отменен. Хы... а баблосы то заморожены и когда разморозят неизвестно. Вот я теперь думаю - а стоит ли новый заказ оформлять у них?

У меня аналогичная ситуация, после недельного процессинга отменили заказ. Вам деньги вернули?

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква

у меня ни разу не было двойных блокировок

Патамушта

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
183
31
0
Москва
У меня аналогичная ситуация, после недельного процессинга отменили заказ. Вам деньги вернули?

Нет, деньги заблокированы, через месяц отлипнут. У меня смешнее ситуевина: после того, как первый заказ отменили, я сделала второй. И что вы думаете... пришло письмо от мартинаэндоса, что я им должна документы прислать - выписку из банка и копию прав водительских. Ну я отправила, правда они просили факсом, но я отослала мылом. Это было 18 февраля. С тех пор я написала им еще пару-тройку писем, а от них ни ответа ни привета. Деньги два раза заблочены (за первый заказ и за второй), про посыль ничего не знаю, на письма не отвечают. Вот и думай что хочешь :(

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Товарисчи!у меня такая же фигня была!2 раза деньги блокировали!причем я это узнала, когда увидела баланс своей карты с огромным минусом!!!сразу позвонила в банк и разобралась...безобразие!
я так хочу скидок:ak:жду не дождусь!!!!боюсь, что мой долгожданный тренч не дождется меня(((

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
у меня нормально все проходило. правда, снимают деньги поздно ( получилось, что изза курса сумму сняли больше (

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Да..в последнее время чего то они мудрят...раньше таких проблем не было...а тут еще и курс скачет!!!эх, вернуть бы те времена, когда доллар по 25 р. был)))))красота была бы!

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
У меня кстати такая ситуация: заказала парню штаны по размеру джинсов,а они маленькие ужасно оказались...раза в два...кто ни мерит всем короткие...даже некому продать...ае может обменять?

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
не знаю, насколько они клиентоориентированы. если как вс, то могут обменять. напишите. но возврат можно сделать в любом случае )

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Сижу-просто ржу АЕ прислала рекламу под названием Make It A Double :)
Да уж,как и моя сумма-дабл :mad:

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
У меня кстати такая ситуация: заказала парню штаны по размеру джинсов,а они маленькие ужасно оказались...раза в два...кто ни мерит всем короткие...даже некому продать...ае может обменять?

какой размер он носит и какой брали?

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Короче сделала заказ 21 числа, расплатилась кредиткой, 23 отгрузили.

Сделала еще один заказ вчера, расплатилась той же кридиткой, пришло письмо мол билинг адрес не совпадает, напишите еще раз. Написала, сижу и думаю толи я в попыхах что-то не так указала когда второй заказ оформляла, толи они первый заказ по рассеянности не заблочили... Просто насчет билинга этой карты я не уверена, я ей ни разу не расплачивалась, поэтому написала билинг который на другой карте (в принципе адреса то все мои не менялись)... От банковсих работников ничего не добиться.... Может вообще такое быть что один заказ пропустили, а второй с такими же данными отменили?
Что думаете?

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Приветик!вообщем джинсы я ему заказывала 30 размер и 32 длина, сели нормально, но слегка туго...а штаники заказывала уже 31 размер и 32 длина...и он в них даже не влез...застряли в ляшках(((я им писала, сказали что можно вернуть,но я их покупала на клирансе, так что боюсь возврат дороже будет...какой теперь ему размер брать не знаю...:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.