Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
а если еще за доставку сдерут 25 юэсдэ, то совсем не айс(((

ну не сдерут они 25 долларов, никто никогда за доотправку никаких денег не снимает
если б они хотели содрать 25 долларов, они бы сняли сразу и за кофту и за её доставку!!

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
не могу разобраться в размерах ремня. http://www.ae.com/web/help/sizeCharts.jsp?kind=women&topic=w_acc таблица вводит в еще больше заблуждение. написано измерьте талию на своих штанах, но они у меня все на бедрах, соответственно там получается 85 см, а в таблице явно приведены размеры талии у пупа. в итоге что брать на ОТ65 ОБ93,5? S?

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
у меня блокировали по одному разу. вернее, деньги снимали со счета еще до отправки заказа, но только единожды. двойных блокировок не было. мне приходит смс с данными того, кто деньги у меня отбирает и сколько осталось))) поэтому отследить легко))) а тут они разгулялись что-то... вот вам 10 дней собирали, а мне за 2 суток оправили, но не все... ну не могли покопаться там на складе еще пару деньков?) у меня не горит... единственное, боюсь, с размером обуви пролетела... но это узнаю на днях)

А у вас поменялся статус заказа на сайте???У меня-нет.Может быть,выходные,конечно...

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
не могу разобраться в размерах ремня. http://www.ae.com/web/help/sizeCharts.jsp?kind=women&topic=w_acc таблица вводит в еще больше заблуждение. написано измерьте талию на своих штанах, но они у меня все на бедрах, соответственно там получается 85 см, а в таблице явно приведены размеры талии у пупа. в итоге что брать на ОТ65 ОБ93,5? S?

да, брать S

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
сделала заказ :af: две пары джинс за сейловые 30 долларов, пара трусиков aerie, ремень (за размер которого переживаю) и худи для любимого ) приятно удивило, что скидка у ае учитывается сразу и доставка вышла как за 99 $, а не как за 125 (как делают в ВС), поэтому вместе с доставкой получилось 130! )
очень жду теперь все, тоже напишу отзывы обязательно,)

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
недолго я радовалась, я перепутала местами имя и фамилию (( сразу позвонила им, пыталась объяснить проблему, ничего толком не поняла, они дали мне какой то 10-значный номер. че с ним делать?:ak:

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
номер этот видимо телефонный. ну да ладно, не буду пока звонить, может, действительно не важно.

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
уф, сумма на карте вроде заблокировалась!
извиняюсь за флуд и излишнее паникерство )))

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
ну не сдерут они 25 долларов, никто никогда за доотправку никаких денег не снимает
если б они хотели содрать 25 долларов, они бы сняли сразу и за кофту и за её доставку!!
спасибо! я при недолгом размышлении тоже пришла к такому выводу. правда поистерила немножко поначалу, учитывая "халявность" моего банка, который все проплаты проводит с полпинка)))

Yulevna да, статус поменялся через пару часов после отправки. трекинг говорит, что посыль уже покинула США)))

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
после 2 невручений нужно успеть посылку забрать самостоятельно, иначе скоро отправят обратно

Сегодня получила- не нарадуюсь!:)

Мартиноса сегодня опять шлет письмо! :) Теперь в отличии от вчерашнего дня пишут,что отправили не 13фев,а 10фев! Во как! :yes: Только не понятно,почему вчера писали о вчерашней отправке и сняли денежку??? Может они мне его дважды отправили :ai: Надеюсь-нет.
Писать пока не буду,а то они мне еще какую-нибудь другую дату отправки напишут и привет :yes::):):)
Так они мне еще и УПСом грозят! Если правда УПС,то мне полный уууууууууууупс! Your order was shipped on 2.10.09 via UPS standard shipping. Standard shipping requires 5-14 business days :yes:
Юморнойтакой магазинчик!:)

Кому-нибудь УПСом действительно отправляли???

Последнее редактирование:

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
поздравляю! а вы обувь не заказывали ненароком? :ah: размеры интересуют

Ой,это я вообще не с ае и мартиносы посылку описываю :ah:
А на ае брала мокассины на меху на стопу 25,5 9ЮС впритык.А вообще мне лучше на мою широкую ногу 8-8.5

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
Ой,это я вообще не с ае и мартиносы посылку описываю :ah:
А на ае брала мокассины на меху на стопу 25,5 9ЮС впритык.А вообще мне лучше на мою широкую ногу 8-8.5

на ае я тоже присмотрела мокасины, но без смеха))) из новых поступлений. на мартине заказала 10 на свой российский 39, там он идет как европейский 40. вот чувствую, что на полразмера надо было поменьше... посыль уже вы россии, жду таможню и тд. а вы в ае как выбирали? по длине стопы? у меня 26 см, я так ориентировалась)))

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow

Извините,но неполучение по ЕМС было из манди.ком :ah::ah::ah:
Из ае уже получила.
Из мартиносы вроде как отправили,но в статусе заказа без изменений

А сейчас еще есть какие коды по МартинОсе?

Кто помнит ае в инвойсе пишут цену до скидки или уже по какой продали??? :help: Не нашла бумажки из предыдущего заказа!!!
Что-то я кажется, перестаралась :( :ai: Забыла кой-чего удалить из корзины и теперь на грани!!! :ai:

Кстати, платила пейпалом.У меня им почему-то дешевле выходит чем через банковский курс

Последнее редактирование:

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
УРА!Нежданно-негадано и совершенно случайно оказавшись дома получила МАРТИНОСУ!!!:party::bq::dance3::bp:
Даже двойная блокировка стоила того!!!:yes::)
Качество-шикарнейшее!
Отдельное спасибо Mastin за ответ по размеру куртки-прислушалась к вам и подошло идеально!!! СПАСИБО!!!:thumbup:
И спасибо _kisa_ за помощь и поддержку! :as:
Прислали ЕМСом!
На сайте в заказе до сих пор статус об ожидании трекинга!:)

А может у кого есть еще купон на скидку,а то предыдущий вчера истек....

Mastin

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
30
1
0
Москва
поздравляю! мне тоже очень нравится их одежда.
так какой вы все таки размер куртки брали?
S или M?

поделитесь пожалуйста впечатлениями - что брали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.