а если еще за доставку сдерут 25 юэсдэ, то совсем не айс(((
ну не сдерут они 25 долларов, никто никогда за доотправку никаких денег не снимает
если б они хотели содрать 25 долларов, они бы сняли сразу и за кофту и за её доставку!!
а если еще за доставку сдерут 25 юэсдэ, то совсем не айс(((
у меня блокировали по одному разу. вернее, деньги снимали со счета еще до отправки заказа, но только единожды. двойных блокировок не было. мне приходит смс с данными того, кто деньги у меня отбирает и сколько осталось))) поэтому отследить легко))) а тут они разгулялись что-то... вот вам 10 дней собирали, а мне за 2 суток оправили, но не все... ну не могли покопаться там на складе еще пару деньков?) у меня не горит... единственное, боюсь, с размером обуви пролетела... но это узнаю на днях)
не могу разобраться в размерах ремня. http://www.ae.com/web/help/sizeCharts.jsp?kind=women&topic=w_acc таблица вводит в еще больше заблуждение. написано измерьте талию на своих штанах, но они у меня все на бедрах, соответственно там получается 85 см, а в таблице явно приведены размеры талии у пупа. в итоге что брать на ОТ65 ОБ93,5? S?
ну вот ) за ремень уже почти не переживаю )))да, брать S
недолго я радовалась, я перепутала местами имя и фамилию
спасибо! я при недолгом размышлении тоже пришла к такому выводу. правда поистерила немножко поначалу, учитывая "халявность" моего банка, который все проплаты проводит с полпинка)))ну не сдерут они 25 долларов, никто никогда за доотправку никаких денег не снимает
если б они хотели содрать 25 долларов, они бы сняли сразу и за кофту и за её доставку!!
после 2 невручений нужно успеть посылку забрать самостоятельно, иначе скоро отправят обратно
Сегодня получила- не нарадуюсь!
поздравляю! а вы обувь не заказывали ненароком? размеры интересуют
Ой,это я вообще не с ае и мартиносы посылку описываю
А на ае брала мокассины на меху на стопу 25,5 9ЮС впритык.А вообще мне лучше на мою широкую ногу 8-8.5
Ой,это я вообще не с ае и мартиносы посылку описываю
а откуда?