Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
я так понимаю они и не звонят предварительно перед доставкой(((
ну вот,как же теперь посылку-то получить:bc:

Мне всегда звонят! :yes: И по мобильному тоже звонят! Главное,чтобы Вы телефон не забыли указать!
А вот с УПСа ни разу не звонили!
И вообще мне ЕМС больше других нравится!

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Мне всегда звонят! :yes: И по мобильному тоже звонят! Главное,чтобы Вы телефон не забыли указать!
А вот с УПСа ни разу не звонили!
И вообще мне ЕМС больше других нравится!

мне ни разу не звонили :) 8 посылок получила через EMS

bon_caramel

Новичок
Шопоголик
15.01.2009
41
0
0
СПб
Спасибо)))
вот только я в Питере,так что на Вернадке не смогу забрать...думаю,подползаю по их сайту и найду у нас представительство...пока подожду-вдруг позвонят:)
в любом случае посылку только вчера отправили-недели 2 в запасе есть:)

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Спасибо)))
вот только я в Питере,так что на Вернадке не смогу забрать...думаю,подползаю по их сайту и найду у нас представительство...пока подожду-вдруг позвонят:)
в любом случае посылку только вчера отправили-недели 2 в запасе есть:)

в Питере тоже есть СЦ, так что туда и звоните

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Мне пришло письмл от Мартиносы в ответ на мое письмо им,что типа все ОК,заказ готовится к шиппингу. :aq: Он уже почти неделю готовится!!!

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Уфф, оформила таки заказ. Заказала кучу мужских худи (5 штук) и мужские джинсы. Решили ориентироваться на размер Levis, т.е. 29. Хотя по таблице выходил размер больше..

Себе опять рискнула заказать размер 0, белые скинни на лето.

Обязательно оставлю отзывы.. А то с советами как-то туго в этой теме, толкjм не разобраться в размерах..

Отдельное спасибо _kisa_ за помощь ;)

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Уфф, оформила таки заказ. Заказала кучу мужских худи (5 штук) и мужские джинсы. Решили ориентироваться на размер Levis, т.е. 29. Хотя по таблице выходил размер больше..

Себе опять рискнула заказать размер 0, белые скинни на лето.

Обязательно оставлю отзывы.. А то с советами как-то туго в этой теме, толкjм не разобраться в размерах..

Отдельное спасибо _kisa_ за помощь ;)

у моего МЧ 36 размер выходил по таблице, а взяла 33, так что и правильно :)
белые скинни моя мечта) только пока с меня хватит джинсов на ближайшее время - и так уже купила за последний месяц 6 пар)

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
и так уже купила за последний месяц 6 пар)
:thumbup::thumbup::thumbup:
Вот я уже тоже начинаю думать,что вс что НУЖНО уже точно есть... :) И того что не нужно :yes: И много уже чего есть :):):)

А у меня пошла 2-ая неделя,как не уехал мартиносовский заказ.И ничего не говорят,кроме как скоро отправим...

Последнее редактирование:

Патамушта

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
183
31
0
Москва
А мне соизволили ответить, говорят произошла техническая ошибка и мой заказ отменен. Хы... а баблосы то заморожены и когда разморозят неизвестно. Вот я теперь думаю - а стоит ли новый заказ оформлять у них?

buzink@

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
252
212
0
39
СПб
А мне соизволили ответить, говорят произошла техническая ошибка и мой заказ отменен. Хы... а баблосы то заморожены и когда разморозят неизвестно. Вот я теперь думаю - а стоит ли новый заказ оформлять у них?

Мне мой заказ не отменили, я их завалила письмами о том что сняли с меня 2-ую сумму и не дали трекинг...выяснилось что и 1-ой позиции заказа уже нет моего размера,пока они тянули время целую неделю.Отправили мне посылку...
как вы узнали,что сумма заморожена?Я ходила в банк,мне сказали списания денег не было,хотя есть и выписка со счета и смс о снятии...в общем буду ждать,может вернут деньги:aq::aq:

Патамушта

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
183
31
0
Москва
Мне мой заказ не отменили, я их завалила письмами о том что сняли с меня 2-ую сумму и не дали трекинг...выяснилось что и 1-ой позиции заказа уже нет моего размера,пока они тянули время целую неделю.Отправили мне посылку...
как вы узнали,что сумма заморожена?Я ходила в банк,мне сказали списания денег не было,хотя есть и выписка со счета и смс о снятии...в общем буду ждать,может вернут деньги:aq::aq:

У меня написано в выписке, что средства заблокированы, но еще не списаны.

kronavs

Новичок
Шопоголик
21.10.2008
139
17
0
МСК
SoulFly, если поможет, я брала 0 на ОБ 90. сели идеально :thumbup:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.