Да что же такое с этим магазином???
а что не так-то? все магазины так делают: сначала блокируют, потом дней через 5 списывают..
если авторизация не прошла, то и не спишут
Да что же такое с этим магазином???
акция все джинсы ниже 30 до 24.02. пишут.
как вы узнали,что сумма заморожена?Я ходила в банк,мне сказали списания денег не было,хотя есть и выписка со счета и смс о снятии...в общем буду ждать,может вернут деньги
ну разблокируют вам деньги эти через 30 дней
просто такая ситуация впервые у меня, на ВС заказывала такого не было...теперь буду знать
а что не так-то? все магазины так делают: сначала блокируют, потом дней через 5 списывают..
если авторизация не прошла, то и не спишут
у моего МЧ 36 размер выходил по таблице, а взяла 33, так что и правильно
белые скинни моя мечта) только пока с меня хватит джинсов на ближайшее время - и так уже купила за последний месяц 6 пар)
Ага, я тоже давно хотела) Тем более накупила кучу ярких туфель (фиолетовые, зеленые, розовые), а с белыми брюками и топом в цвет они будут потрясно летом смотреться - просто и стильно
Так что пока действует акция jeans for 30$ , решила взять %))
По поводу мужского размера пока волнуюсь %))
Да они пишут-все ОК,готовим к отгрузке,а не отгружают.Завтра уже 9-й день пойдет,я еще так долго не ждала и,боюсь,чего то уже нет из заказа вот и тянут
Патамушта сказал(а):У меня написано в выписке, что средства заблокированы, но еще не списаны.
ну просто ваш коммент был по поводу фразы:
а не по поводу сроков сборки заказа
Амне вчера,кстати,с ЕМС не позвонили Завтра поеду на Вернадского забирать свои 7кг
а уже 2 невручения было?
А что бывает после 2-х невручений?
мартин+оса зажигает))) сделала заказ 11, сегодня отгрузили. но! один свитерок в процессинге, то есть оправили 4 вещи вместо пяти. к тому же сняли еще раз денюшку за этот свитерок. вот думаю, сдерут ли с меня еще одну доставку. мне этот свитер и не улыбается уже... и денег за него дважды сняли... знаю, что вернут и тд, но как-то уже не того(((
Мне они прислали письмо о том что отправили заказ .Дали ссылку на трекинг,по которому я выхожу на их сайт и попадаю в свой заказ,в котором написано Awaiting Tracking Information В принципе все так же,как и раньше.
Что у вас пишут в заказе в Tracking number????
Может его просто нет (номера)? Но раз письмо прислали,значит действительно отправили???
Надеюсь,заказанные вещи стоят всех непоняток!
Хочу курточку!
это мой второй заказ, первый сегодня приехал в мск, как говорит сайт почты россии, по которому я отслеживаю, вот жду))) на первый заказ прислали трекинг, он работает, все ок. а вот второй заказ... нет трекинга и Awaiting Tracking Information дважды написано))) ну есть у них в наличии этот свитер, на сайте висит. написала им письмо, типа заказ сделала, денег сняли, сегодня опять денег сняли за одну шмотку и прислали подтверждение отправки, только без одной вещи. кто за пересылку этой вещи будет платить и когда вернете денюшку за дважды оплаченный свитерок)) ответа жду не раньше понедельника))) а вещи стоят того на распродаже имхо, а если еще за доставку сдерут 25 юэсдэ, то совсем не айс(((
Да уж а меня сейчас чуть кондратий не хватил-платила по карте и недосчиталась денег,ну естесственно двойная блокировка от мартиносы
У меня только СМС баланс и на 2-ю сумму СМС не пришел
Надеюсь,хоть действительно все собрали за 10дней и качество будет отпад
Получилось что письмо они отправили раньше,чем денег сняли.Хорошо хоть 1 раз,а не 3,к примеру,чего уж там!
В общем,пора мне в банк,у меня уже 2-я блокировка,так и без денег остаться можно,а планов-громадье!!!